ПРОИСШЕСТВИЯЧетыре человека пострадали на пожаре в Коротчаево ПРОИСШЕСТВИЯСКР: ямалец с детьми провалился под лёд ПОЛИТИКАНовый формат: о чем разговорились законодатели трех дум и молодежный актив ЗДОРОВЬЕ#ПП_для_северян. Понедельник СПОРТЯмальские спортсменки участвуют во Всемирных военных играх в Китае ОБЩЕСТВООНФ проконтролирует ремонт дороги в салехардском микрорайоне Солнечный ОБЩЕСТВОПоисковики пригласили губернатора Ямала в новую экспедицию ОБЩЕСТВОУвидел, как реагируют жители. Губернатор – об обновленном городском парке в Ноябрьске ЭКОНОМИКАНа Ямале финансирование дорожных работ увеличат в два раза НОВОСТИДмитрий Артюхов рассказал, что на самом деле станет с «Озерным» ОБЩЕСТВОЗа ямальскими зимниками усилят контроль КУЛЬТУРАКнижная полка. Двойной Нобель, или почему польский министр не читает хорошие книги? ЖИЛЬЁВ Аксарке для переселенцев из авариек возводят три дома ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: Деловые северяне осваивают многомиллионные инвестиции КОНКУРС «КС»Живём на Севере. Белый снег, серый… мох: ямальцы «перепели» песню Цоя на фотолад ЭКОНОМИКАВ Надыме почти готов «дом» для эко-автобусов КУЛЬТУРАСвет и движение. В Новом Уренгое открылась футуристическая выставка НОВОСТИИх уже тысяча! Рекордное скопление моржей наблюдают на Ямале ПОЛИТИКАВыборы главы Ноябрьска: как это было НОВОСТИГубернаторская LADA XRAY досталась многодетной маме из Ноябрьска НОВОСТИБензин на Ямале: что с ценами? ОБЩЕСТВОЖителям Тазовского со дня на день запретят выходить на воду НОВОСТИ«Зима еще не наступила, а у нас уже аншлаг». В Тазовском районе спасли 30 рыбаков ПОЛИТИКАГубернатор дал старт подготовке Ямала к 75-летию Победы ОБЩЕСТВОЖители Зеленого Яра смогут ездить на воздушной подушке по выходным

-2...-4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Рефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком

    23.09.2019 11:22:00

    Рефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком
    Рефинансирование ипотеки в Запсибкомбанке по новым сниженным ставкам – это прекрасная возможность платить по кредиту меньше. Если заемщик исправно выполнял свои кредитные обязательства, то у него есть все шансы пройти процедуру рефинансирования в Запсибкомбанке и снизить нагрузку на свой бюджет.

    Преимущества программы:

    • Ставки по рефинансированию ипотеки – от 9,4% годовых
    • Если клиент получает заработную плату на карту Запсибкомбанка, а ипотека оформлена в другом банке, то есть возможность изменить условия по кредиту, переведя его в Запсибкомбанк уже на следующий день после оформления.
    • Условия по рефинансированию ипотеки для семей с детьми (граждан РФ), в которых родился и/или родится второй или последующий ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года, также улучшились. Уже сейчас можно рефинансировать ипотеку льготной категории граждан под 5% годовых на весь срок кредита. Доступно, в том числе, повторное рефинансирование ипотеки.

    – Процедура рефинансирования не такая уж и сложная, как многим кажется, и мало чем отличается от процедуры, которую заемщик проходит для оформления нового ипотечного кредита. Рефинансирование – это востребованная программа в Запсибкомбанке, особенно в условиях, когда стоимость ипотеки снижается вслед за падением ключевой ставки. С июня 2019 года по текущий день ключевая ставка ЦБ РФ* снизилась на 0,75 процентных пункта. Мы следуем конъюнктуре финансового рынка, поэтому уже сегодня клиенты могут подать заявку и изменить условия по действующей ипотеке по обновленным ставкам рефинансирования ипотеки в нашем банке, – прокомментировал Иван Бочарников, директор Дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».

    Оформить заявку можно любым удобным для вас способом:

    * Источник: https://www.cbr.ru/press/keypr/; https://www.cbr.ru/hd_base/KeyRate/


    На правах рекламы

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...