ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • Самому младшему из 18 претендентов на место гендиректора ОГТРК «Ямал-Регион» – 31 год

    21.11.2018 18:09:00

    Самому младшему из 18 претендентов на место гендиректора ОГТРК «Ямал-Регион» – 31 год КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Продолжается конкурс на замещение вакантной должности генерального директора ОГТРК «Ямал-Регион». Последний день приема документов от желающих занять пост руководителя Первого Арктического – 25 ноября. 

    Претендентов ждет несколько этапов отбора. Так, 27 ноября будет последним днем дистанционного тестирования кандидатов на знания законодательства о СМИ и авторском праве, основ финансового аудита и планирования и других вопросов. Также кандидаты должны предоставить свою видеопрезентацию.

    Десять человек, которые успешнее пройдут испытания, пригласят в Салехард на очный этап отбора, который состоится 8-9 декабря. Оценивать профессионализм потенциальных директоров ОГТРК будут эксперты федерального уровня и известные медиаменеджеры.

    По данным департамента внутренней политики ЯНАО, документы на участие в конкурсе уже подали 18 человек, в том числе две женщины. Соискатели не только ямальские – из Салехарда, Ноябрьска, Нового Уренгоя и Губкинского, есть и жители Москвы, Сыктывкара, Ханты-Мансийска, Екатеринбурга, Уфы. Все они работают в медиасфере. Известно, что самому младшему участнику 31 год.

    Напомним, конкурс на замещение вакантной должности генерального директора государственного учреждения объявили 12 ноября. Документы принимает департамент внутренней политики ЯНАО. Подробности можно узнать на сайте правительства ЯНАО.

    Кто займет пост гендиректора канала, станет известно 10 декабря.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...