Коронавирус На железнодорожной станции Харпа заработал медицинский блокпост НОВОСТИ На Ямале не будут регистрировать браки до конца весны ОБЩЕСТВО «Необычные дети Ноябрьска» начали шить маски ЭКОНОМИКА В магазинах Ямала нет продовольственного ажиотажа КУЛЬТУРА Что почитать на карантине: три книги для апгрейда мозга Коронавирус Продукты на удаленке. Как из Салехарда снабдить провизией пожилых родителей в Тюмени НОВОСТИ Зимники Ямала переходят на особый режим работы ЗДОРОВЬЕ В ЯНАО к борьбе с COVID-19 подключат искусственный интеллект НОВОСТИ Авиасообщение с Ямалом по новым правилам: полупустые самолеты, билеты по заявке и другие меры ПРОИСШЕСТВИЯ На стройке дороги Сургут – Салехард опрокинулся грузовик НОВОСТИ В Ноябрьске появились контрольные пункты на въезде в город ЭКОНОМИКА Газовики Ямала внедряют новую схему, как доставлять вахтовиков ЗДОРОВЬЕ Ямальские профилактологи консультируют онлайн Коронавирус На Ямале нет новых случаев COVID-19 НОВОСТИ Дмитрий Артюхов рассказал об усилении мер по контролю за въездом в округ и перемещениями по его территории ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские выпускники поступают в ГИТИС онлайн Коронавирус На Ямале новых случаев коронавируса не обнаружено НОВОСТИ Муниципалитеты Ямала не закроют. Но меры усилят ОБРАЗОВАНИЕ Конец каникулам. На Ямале школьники и студенты 6 апреля начнут учиться НОВОСТИ Главное за неделю: вирус добрался до Арктического региона, а россиян отправили на нерабочий апрель ОБЩЕСТВО Тарко-Сале, Надым и Салехард подтвердили статус городов с благоприятной средой ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое мужчина отправился за водичкой в чем мать родила ЗДОРОВЬЕ На одного пациента с COVID-19 Ямал готов потратить более 1,3 млн рублей ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое защитные маски продают за 800 рублей НОВОСТИ У жителя Салехарда подозревают опасную инфекцию ПРОИСШЕСТВИЯ Подозреваемого в убийстве надымчанки задержали в Тюмени ОБЩЕСТВО На Ямале запрещённые снасти легализовали до Победы НОВОСТИ На Ямале закрывают проезд по зимнику в Югру ЖИЛЬЕ Россиян предложили освободить от пени за «коммуналку» и отключений ОБЩЕСТВО Поезд «Москва – Лабытнанги» в июне отменили


  • Свершилось! В Салехарде открылся «Детский мир»

    20.03.2020 12:08:00

    Свершилось! В Салехарде открылся «Детский мир» Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Федеральный гипермаркет «Детский мир» заработал в Салехарде в пятницу, 20 марта. 

    Открытие стало возможным благодаря переговорам местного бизнеса с представителями сетевика, которые длились на протяжении двух лет, рассказала директор магазина Татьяна Кудрявцева. 

    Отдельный павильон расположился на территории ретейл-парка «Славянский». Ремонт и подготовка зала в тысячу квадратных метров заняли месяц. Чтобы помочь салехардцам, приезжали коллеги из Тюмени. Одновременно проходил набор сотрудников. 

    Каждый из сотрудников прошел специальное дистанционное обучение для кассиров и продавцов. Зарплата, как считает руководитель, достаточно конкурентная для Салехарда и сложилась на основе мониторинга ситуации в окружной столице.

     Одним из продавцов-кассиров стал Ильяс Хакимов, который недавно вернулся обратно в Салехард из Тюмени. Свой выбор в пользу окружного центра и места работы объяснил уровнем зарплаты и возможностями карьерного роста. 

    Для покупателей же важно, что теперь в окружном центре доступен ассортимент магазинов, которые раньше можно было посетить только на «земле». 

    – У нас действуют все рассрочки, акции и бонусные карты, к которым покупатели привыкли, посещая аналогичные магазины в других регионах, – отметила Татьяна Кудрявцева. 

    Добавим, что это не последний сетевик, который будет работать на территории ретейл-парка. На 10 апреля запланировано открытие магазина Gloria Jeans. Кроме того, в ближайшем будущем здесь появится магазин Kari KIDS.

     

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...