ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме добровольцы продолжают искать Шамиля Садикова ЭКОНОМИКАНа Ямале обсуждали, как мотивировать работодателей повысить зарплаты северянам КУЛЬТУРАУчастники фестиваля «В ритме улиц» раскачали Ноябрьск НОВОСТИМы точно знаем имя главы Салехарда! ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске строители обещают построить детсад в рекордные сроки ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске 20 детей заразились сальмонеллёзом в детском саду ОБЩЕСТВОНадымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми ЗДОРОВЬЕТри главных правила, которые помогут ямальцам оградить себя от простуды ПРОИСШЕСТВИЯУчастковый из Ноябрьска, убивший коллегу и его жену, был в депрессии ЗДОРОВЬЕЯмальцы все чаще простывают. За неделю – 5,5 тысячи больных ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом НОВОСТИ Сегодня решится, кто станет мэром Салехарда СПОРТНа Арктических зимних играх в Канаде выступят сто ямальских спортсменов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 октября 1965 года НОВОСТИ«КС» проверил качество дорожного ремонта в Салехарде: как было и что стало НОВОСТИНа Ямале вводят новый субсидируемый рейс ОБЩЕСТВОЯмальцы отправились покорять «Российский Север» НОВОСТИПосле «поехавшей» двухэтажки в Салехарде проведут тотальную проверку 725 «деревяшек» ЭКОНОМИКАНадымская мама открыла аквацентр для малышей благодаря грантовой поддержке КУЛЬТУРАНеожиданность дня. Ямалец перепел Metallica на ненецком ЭКОНОМИКАТазовские рыбаки готовятся угостить ямальцев свежими копченостями ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец заплатит 55 тысяч рублей за выстрел в голову КУЛЬТУРАВиртуальный концерт. Ноябряне оценили произведения Чайковского в режиме онлайн ЭКОНОМИКАРоссиянам предлагают создать десерт со вкусом Ямала НОВОСТИНовый мэр Лабытнанги – о планах на пятилетку

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Участников третьего сезона «Лидеры России» ждут трек-специализации

    07.10.2019 11:45:00

    Участников третьего сезона «Лидеры России» ждут трек-специализации
    Открытие нового конкурса для управленцев «Лидеры России» поддержал президент Владимир Путин. О старте заявочной кампании «Лидеров России» объявили на первом заседании Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей» в Сочи.

    В отличие от предыдущих сезонов, в конкурсе 2019–2020 годов появились три профессиональных трека-специализации. Это «Здравоохранение», «Наука и образование», «Финансы и технологии».

    Как отметил руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров, кроме лидерских качеств и компетенций у партнеров «Лидеров России», работодателей, государственных органов власти есть запрос на специфические профессиональные качества управленцев. Ответом на этот запрос и стало введение специализаций. Будущие участники конкурса смогут выбрать для себя одну из них.

    Трек «Наука» призван сформировать сообщество лидеров научно-технологического развития. Для конкурсантов будут доступны образовательные программы от ведущих вузов и научных организаций, стажировки и вакансии в профильных министерствах и научных организациях.

    Выбравших специализацию «Здравоохранение» ждет наставничество от лучших специалистов страны в области охраны здоровья и возможность занять высокие должности в Минздраве.

    Трек «Финансы и технологии» позволит получить грант на обучение по программе развития цифровых навыков. Ее реализует Корпоративный университет Сбербанка совместно с Imperial College London. Также предусмотрено наставничество от топ-менеджеров Сбербанка, в том числе и президента, председателя Правления Германа Грефа.

    Детально информацию о специализациях, сообщается на сайте «Лидеров России», представят завтра, 8 октября, на пресс-конференции в Москве.

    Добавим, впервые конкурс управленцев «Лидеры России» стартовал в 2017 году. По итогам двух сезонов серьезные должности получили более 150 полуфиналистов, финалистов и победителей.

    Участником первого конкурса был и губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. Тогда в должности замглавы региона он дошел до полуфинала на уровне УрФО. В финальный раунд попал новоуренгоец Алексей Горпинченко, который в итоге стал заместителем главы администрации газовой столицы.

    В финал второго конкурса пробились три ямальца. Это Тарас Преображенский из Ноябрьска, Никита Данюк и Роман Пикун. Последний в марте этого года стал первым заместителем директора департамента по делам КМНС ЯНАО.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...