НОВОСТИ Проще заколотить дверь. В Новом Уренгое и Ноябрьске предприниматели прокомментировали запрет на дворовые алкомаркеты ПРОИСШЕСТВИЯ Заместителя главы Надымского района взяли под стражу ОБЩЕСТВО В РЖД прокомментировали информацию об отмене поездов с Ямала в мае НОВОСТИ Мэр Салехарда ответил на критику Ильи Варламова и пригласил его в гости НОВОСТИ В России создали первый арктический дрон ОБЩЕСТВО Маткапитал начнут выдавать на первенцев ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: настоящая Россия, собака-газовщик и AirPods X НОВОСТИ На Ямале хотят ввести штрафы за шум во время обеда НОВОСТИ В Салехарде могут появиться улицы Юрия Юнкерова и Шамиля Анварова ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги такси с двумя детьми врезалось в столб ЗДОРОВЬЕ На Ямале закончился карантин для школьников ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 25 февраля 1959 года ЗДОРОВЬЕ Дмитрий Артюхов поблагодарил врачей из Тарко-Сале, спасших новорожденную с весом в килограмм СПОРТ В Ноябрьске пройдет чемпионат по тайскому боксу ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое загорелся дом. Погибли двое НОВОСТИ Он такой один. В День защитника Отечества салехардцы спели под окнами Николая Шакурова ПРОИСШЕСТВИЯ Замглавы Надымского района подозревают в особо крупной растрате КУЛЬТУРА Ансамбль Росгвардии дал единственный концерт на Ямале ЖИЛКОМХОЗ В Салехарде детскую площадку расчистили депутаты и чиновники ЭКОНОМИКА Ноябрьские нефтяники начинают исследования в ачимовской толще ОБЩЕСТВО Путин присвоил новое звание главному спасателю Ямала НОВОСТИ Один на миллион. Про командира надымского «Солнышка» и его армию в колготках НОВОСТИ «Главное за неделю»: когда Конюхов приедет на Ямал и сколько семей получили увеличенный маткапитал? СПОРТ Лыжники Ямала предпочитают Югорский марафон НОВОСТИ Мост через Пур закончат на полтора года раньше НОВОСТИ Тридцать семей вложили «капитальные» полмиллиона в жильё НОВОСТИ На Ямале стали отправлять на переработку больше мусора ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским НОВОСТИ Выжил только наводчик… История одного танкового боя под Грозным ОБЩЕСТВО Как поисковики становятся медиазвёздами


  • Участников третьего сезона «Лидеры России» ждут трек-специализации

    07.10.2019 11:45:00

    Участников третьего сезона «Лидеры России» ждут трек-специализации
    Открытие нового конкурса для управленцев «Лидеры России» поддержал президент Владимир Путин. О старте заявочной кампании «Лидеров России» объявили на первом заседании Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей» в Сочи.

    В отличие от предыдущих сезонов, в конкурсе 2019–2020 годов появились три профессиональных трека-специализации. Это «Здравоохранение», «Наука и образование», «Финансы и технологии».

    Как отметил руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров, кроме лидерских качеств и компетенций у партнеров «Лидеров России», работодателей, государственных органов власти есть запрос на специфические профессиональные качества управленцев. Ответом на этот запрос и стало введение специализаций. Будущие участники конкурса смогут выбрать для себя одну из них.

    Трек «Наука» призван сформировать сообщество лидеров научно-технологического развития. Для конкурсантов будут доступны образовательные программы от ведущих вузов и научных организаций, стажировки и вакансии в профильных министерствах и научных организациях.

    Выбравших специализацию «Здравоохранение» ждет наставничество от лучших специалистов страны в области охраны здоровья и возможность занять высокие должности в Минздраве.

    Трек «Финансы и технологии» позволит получить грант на обучение по программе развития цифровых навыков. Ее реализует Корпоративный университет Сбербанка совместно с Imperial College London. Также предусмотрено наставничество от топ-менеджеров Сбербанка, в том числе и президента, председателя Правления Германа Грефа.

    Детально информацию о специализациях, сообщается на сайте «Лидеров России», представят завтра, 8 октября, на пресс-конференции в Москве.

    Добавим, впервые конкурс управленцев «Лидеры России» стартовал в 2017 году. По итогам двух сезонов серьезные должности получили более 150 полуфиналистов, финалистов и победителей.

    Участником первого конкурса был и губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. Тогда в должности замглавы региона он дошел до полуфинала на уровне УрФО. В финальный раунд попал новоуренгоец Алексей Горпинченко, который в итоге стал заместителем главы администрации газовой столицы.

    В финал второго конкурса пробились три ямальца. Это Тарас Преображенский из Ноябрьска, Никита Данюк и Роман Пикун. Последний в марте этого года стал первым заместителем директора департамента по делам КМНС ЯНАО.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...