НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Управленцы в Сочи искали «Горе от ума» и сажали деревья

    13.03.2019 17:11:00

    Управленцы в Сочи искали «Горе от ума» и сажали деревья Екатерина Пшенцова / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Претендентам в «Лидеры России» вручили лопаты. Вместе со школьниками конкурсанты высадили более 300 саженцев в курортном городе.

    Создание «Аллеи Лидеров» – социальная акция, призванная показать коллективную работу финалистов. Помогали управленцам ученики образовательного центра «Сириус».

    IMG-e06592f1c44f38fbc8ec819307356fff-V.jpg

    Как подчеркивают организаторы, «Лидеры России» – это тема не только про кадры, но и про стремление сделать жизнь вокруг лучше, в том числе благодаря таким экологическим инициативам.

    Прежде чем взяться за лопаты, участники должны были собраться в команды, состоящие из русского писателя и его произведений. В итоге на Континентальном проспекте Сочи три Тургенева искали четвертого, Грибоедов разыскивал «Горе от ума», а «Детство» соседствовало с «Хождениями по мукам».

    Благодаря этой акции, на «Аллее лидеров» появилось более 300 саженцев боярышника, магнолии, эвкалипта, пихты, кипариса и других растений.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...