ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В бюджете Ямала сделают акцент на повышение качества жизни

    10.10.2018 17:01:00

    В бюджете Ямала сделают акцент на повышение качества жизни Пресс-служба губернатора ЯНАО

    В ЯНАО приступили к формированию главного финансового документа. В приоритете – социальная сфера и выполнение майских указов президента. Сегодня, 10 октября, в Салехарде под председательством губернатора Ямала Дмитрия Артюхова проходит первое заседание комиссии по бюджетным проектировкам на 2019-2021 годы.

    – Впереди три важных дня. Необходимо сформировать проект окружного бюджета на 2019-ый и плановый период до 2021 года включительно. Отмечу, что повышение качества жизни ямальцев – ключевой аспект, который будет учтён при создании этого документа. Социальная сфера традиционно останется в приоритете, – отметил Дмитрий Артюхов, обращаясь к участникам комиссии.

    До конца недели руководители законодательных и исполнительных органов государственной власти будут представлять свои предложения по финансированию приоритетных направлений расходования средств на ближайшие три года. При этом, обозначая бюджетные расходы, заместитель губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, директор департамента финансов Альбина Свинцова особо подчеркнула безусловное выполнение всех майских указов Президента РФ.

    Как сообщили в пресс-службе губернатора, решения об установлении расходных обязательств принимаются на конкурсной основе с учётом оценки экономической и социальной эффективности, а также анализа результативности деятельности окружных ведомств. Распорядители окружных средств также представят предложения по дотациям и субсидиям для местных бюджетов.

    До конца октября проект окружного бюджета рассмотрят на заседании правительства Ямало-Ненецкого автономного округа. Затем главный финансовый документ поступит в окружной парламент.


    Наталья Рыбьякова
    Наталья Рыбьякова

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...