ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • В Губкинском поощрили лучших потребителей электроэнергии

    15.04.2019 11:36:00

    В Губкинском поощрили лучших потребителей электроэнергии Фото предоставлено АО «Газпром энергосбыт Тюмень»

    В Губкинском прошла церемония награждения победителей регионального конкурса «Золотая опора». Итоги подвели в АО «Газпром энергосбыт Тюмень», список лучших потребителей энергии пополнили три предприятия города.

    Среди них Губкинская городская больница, удостоенная награды в номинации «Лучший потребитель электрической энергии – 2018». Главврач Светлана Боровкова получила высшую награду конкурса – статуэтку «Золотая опора». 

    Звание «Инновационный партнер» присуждено ООО «Гелиос», которое не только всегда вовремя платит по счетам, но и внедряет современные технологии. Компания установила «умные» счетчики, передающие показания дистанционно. Кроме того «Гелиос» использует при расчетах с энергетиками электронный документооборот. 

    А индивидуальный предприниматель Анатолий Шоренко получил победу в номинации «Электричество – без расточительства». 

    По мнению главы Губкинского Андрея Гаранина, попасть в списки лучших потребителей электроэнергии значит доказать экономическую стабильность, профессионализм и надежность своего предприятия.

    – Поддержание прочных отношений между потребителями и поставщиками энергетических ресурсов очень важно для надежного и бесперебойного энергоснабжения Губкинского, – подчеркнул он, вручая награды победителям. 

    В отделе по связям с общественностью и работе со СМИ компании «Газпром энергосбыт Тюмень» сообщили, что чествование победителей конкурса пройдет еще в Тарко-Сале, Новом Уренгое, Муравленко и Надыме. Имена лучших потребителей здесь объявят в ближайшее время.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...