-7...-9°C

Цифровое ТВ
16+
  • В Губкинском поощрили лучших потребителей электроэнергии

    15.04.2019 09:36:00

    В Губкинском поощрили лучших потребителей электроэнергии Фото предоставлено АО «Газпром энергосбыт Тюмень»

    В Губкинском прошла церемония награждения победителей регионального конкурса «Золотая опора». Итоги подвели в АО «Газпром энергосбыт Тюмень», список лучших потребителей энергии пополнили три предприятия города.

    Среди них Губкинская городская больница, удостоенная награды в номинации «Лучший потребитель электрической энергии – 2018». Главврач Светлана Боровкова получила высшую награду конкурса – статуэтку «Золотая опора». 

    Звание «Инновационный партнер» присуждено ООО «Гелиос», которое не только всегда вовремя платит по счетам, но и внедряет современные технологии. Компания установила «умные» счетчики, передающие показания дистанционно. Кроме того «Гелиос» использует при расчетах с энергетиками электронный документооборот. 

    А индивидуальный предприниматель Анатолий Шоренко получил победу в номинации «Электричество – без расточительства». 

    По мнению главы Губкинского Андрея Гаранина, попасть в списки лучших потребителей электроэнергии значит доказать экономическую стабильность, профессионализм и надежность своего предприятия.

    – Поддержание прочных отношений между потребителями и поставщиками энергетических ресурсов очень важно для надежного и бесперебойного энергоснабжения Губкинского, – подчеркнул он, вручая награды победителям. 

    В отделе по связям с общественностью и работе со СМИ компании «Газпром энергосбыт Тюмень» сообщили, что чествование победителей конкурса пройдет еще в Тарко-Сале, Новом Уренгое, Муравленко и Надыме. Имена лучших потребителей здесь объявят в ближайшее время.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...