ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме добровольцы продолжают искать Шамиля Садикова ЭКОНОМИКАНа Ямале обсуждали, как мотивировать работодателей повысить зарплаты северянам КУЛЬТУРАУчастники фестиваля «В ритме улиц» раскачали Ноябрьск НОВОСТИМы точно знаем имя главы Салехарда! ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске строители обещают построить детсад в рекордные сроки ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске 20 детей заразились сальмонеллёзом в детском саду ОБЩЕСТВОНадымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми ЗДОРОВЬЕТри главных правила, которые помогут ямальцам оградить себя от простуды ПРОИСШЕСТВИЯУчастковый из Ноябрьска, убивший коллегу и его жену, был в депрессии ЗДОРОВЬЕЯмальцы все чаще простывают. За неделю – 5,5 тысячи больных ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом НОВОСТИ Сегодня решится, кто станет мэром Салехарда СПОРТНа Арктических зимних играх в Канаде выступят сто ямальских спортсменов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 октября 1965 года НОВОСТИ«КС» проверил качество дорожного ремонта в Салехарде: как было и что стало НОВОСТИНа Ямале вводят новый субсидируемый рейс ОБЩЕСТВОЯмальцы отправились покорять «Российский Север» НОВОСТИПосле «поехавшей» двухэтажки в Салехарде проведут тотальную проверку 725 «деревяшек» ЭКОНОМИКАНадымская мама открыла аквацентр для малышей благодаря грантовой поддержке КУЛЬТУРАНеожиданность дня. Ямалец перепел Metallica на ненецком ЭКОНОМИКАТазовские рыбаки готовятся угостить ямальцев свежими копченостями ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец заплатит 55 тысяч рублей за выстрел в голову КУЛЬТУРАВиртуальный концерт. Ноябряне оценили произведения Чайковского в режиме онлайн ЭКОНОМИКАРоссиянам предлагают создать десерт со вкусом Ямала НОВОСТИНовый мэр Лабытнанги – о планах на пятилетку

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

    16.09.2019 18:39:00

    В Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
    Проезд через улицу Карьерная в Лабытнанги планируют открыть в ближайшие десять дней. А пока местные жители пользуются временным объездом.

    Сейчас дорожники укладывают нижний слой асфальта на этом участке региональной трассы Лабытнанги – Харп.

    – На улице Карьерная продолжаются работы по устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия и монтаж опор освещения. На сегодняшний день ремонт на 90% завершен. Срок окончания работ зависит от погоды, но думаем, в течение недели, максимум десяти дней, откроем проезд, – цитирует пресс-служба губернатора ЯНАО заместителя генерального директора АО «Ямалавтодор» Дмитрия Павлова.

    Как напомнили в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства, капремонт 150-метровой части автодороги Лабытнанги – Харп стартовал в начале июня в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

    Напомним, за это время здесь полностью демонтировали дорожное покрытие и установили новую водопропускную трубу диаметром 3 метра и протяженностью 38 метров. Она необходима для того, чтобы в межсезонье беспрепятственно проходили талые воды, не затапливая жилой микрорайон, расположенный рядом. После укладки асфальта останется установить барьерное ограждение, нанести разметку и установить дорожные знаки.

    Также продолжаются работы на восьмикилометровом участке региональной трассы вблизи Харпа. Уже выполнена почти половина ремонта: на четырех километрах заменено дорожное покрытие. Позднее здесь укрепят обочины и установят дорожные знаки. Работы проходят в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги».


    Подготовил Владимир Ганчерко

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...