КУЛЬТУРА В Ханты-Мужах показали, как запросто плести циновки для чума ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале выясняют, как в Обской губе затонула баржа с железобетоном СПОРТ В Салехард приехали сильнейшие пловцы со всего округа ЭКОНОМИКА Власти Ямала подписали соглашение о сотрудничестве с «НОВАТЭКом» ОБЩЕСТВО 50 тысяч рублей за любительский снимок. На Ямале продолжается конкурс «Северяне» ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале более 3 тысяч школьников сидят на карантине по COVID-19 ОБЩЕСТВО Ямал поможет развивать языки коренных народов ОБЩЕСТВО Добывающие компании обязали возмещать причиненные убытки коренным народам ОБЩЕСТВО Первый в России беспилотный вертолет для Арктики испытали на Ямале ОБЩЕСТВО В аппарате губернатора ЯНАО объявили о новом кадровом конкурсе СПОРТ Велосипедисты из Салехарда погоняли по лесу ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов предупредил будущих политических лидеров о том, что их ждёт в соцсетях Коронавирус На Ямале первый случай коронавируса зафиксирован в Сывдарме ОБРАЗОВАНИЕ У Ямала – четыре медали в финале чемпионата WorldSkills Russia ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме раскрыли кражу колбасы со взломом ОБЩЕСТВО Лучшие воспитатели Ямала собрались в Новом Уренгое ЭКОНОМИКА На Ямале отремонтируют дорогу между Харпом и Лабытнанги ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко расселенное здание могли поджечь НОВОСТИ Ямальские поисковики за три дня отыскали родственников бойца РККА ПРОИСШЕСТВИЯ За неделю на Ямале насчитали 19 дистанционных хищений ОБЩЕСТВО С арктического острова вывезли 70 тонн металлолома ОБЩЕСТВО Результаты «Уютного Ямала»: северяне выигрывали автомобили и жильё ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в столкновениях авто пострадали три человека ОБЩЕСТВО Эксперты и помощники коренным. Названы главные отличия Ассоциации КМНСС и ДВ РФ НОВОСТИ Ветерана войны из Тарко-Сале поздравили концертом под окнами ОБЩЕСТВО В Салехарде учат, как избавиться от терроризма СПОРТ На Ямале выяснили, у кого самый «Северный характер» ОБЩЕСТВО На окружной «Зарнице» может блеснуть «Молния» из Овгорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября 2020 года


  • В Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

    16.09.2019 18:39:00

    В Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
    Проезд через улицу Карьерная в Лабытнанги планируют открыть в ближайшие десять дней. А пока местные жители пользуются временным объездом.

    Сейчас дорожники укладывают нижний слой асфальта на этом участке региональной трассы Лабытнанги – Харп.

    – На улице Карьерная продолжаются работы по устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия и монтаж опор освещения. На сегодняшний день ремонт на 90% завершен. Срок окончания работ зависит от погоды, но думаем, в течение недели, максимум десяти дней, откроем проезд, – цитирует пресс-служба губернатора ЯНАО заместителя генерального директора АО «Ямалавтодор» Дмитрия Павлова.

    Как напомнили в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства, капремонт 150-метровой части автодороги Лабытнанги – Харп стартовал в начале июня в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

    Напомним, за это время здесь полностью демонтировали дорожное покрытие и установили новую водопропускную трубу диаметром 3 метра и протяженностью 38 метров. Она необходима для того, чтобы в межсезонье беспрепятственно проходили талые воды, не затапливая жилой микрорайон, расположенный рядом. После укладки асфальта останется установить барьерное ограждение, нанести разметку и установить дорожные знаки.

    Также продолжаются работы на восьмикилометровом участке региональной трассы вблизи Харпа. Уже выполнена почти половина ремонта: на четырех километрах заменено дорожное покрытие. Позднее здесь укрепят обочины и установят дорожные знаки. Работы проходят в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги».


    Подготовил Владимир Ганчерко

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...