ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • В магазинах Ямала нет продовольственного ажиотажа

    04.04.2020 18:33:00

    В магазинах Ямала нет продовольственного ажиотажа Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Запаса продуктов, который есть в магазинах Ямала, хватит до конца нерабочих дней, то есть до 30 апреля. Завоз товаров во все населенные пункты осуществляется бесперебойно и в полном объёме, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

    Там уточняют, что окружной департамент экономики проводит ежедневный мониторинг ассортимента и цен в торговых точках региона. езких скачков и спекулятивных явлений за неделю в округе не зафиксировано.

    По информации торговых сетей, на федеральных складах, с которых товары поступают на Ямал, продукты питания есть в наличии в достаточном количестве. Если будет необходимость, они готовы увеличить количество поставок в округ.

    О том, что доставка грузов в округ и между муниципалитетами будет осуществляться в полном объёме, заявил губернатор округа Дмитрий Артюхов по итогам заседания Координационного совета по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

    «Ограничения не касаются товарных потоков. Вся промышленность, жизнеобеспечение, бизнес должны продолжать работать чётко. Их въезды не будут ограничиваться», – подчеркнул губернатор.


    Подготовила Вероника Николаева
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...