ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое предотвратили заказное убийство НОВОСТИ Федор Конюхов спустя 30 лет вернется на Ямал ОБЩЕСТВО Внимание: код красный! В Муравленко дали старт ямальской форумной кампании-2020 НОВОСТИ На Ямале собираются запретить продажу алкоголя на праздники и в жилых дворах КУЛЬТУРА Салехардцам предлагают увидеть, как менялся город ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: мемный кот, (еще одно!) письмо в бутылке и «типичные русские» ПРОИСШЕСТВИЯ Водитель пострадал при столкновении на межрегиональной трассе ЗДОРОВЬЕ В Роспотребнадзоре рассказали, сколько ямальцев находятся под наблюдением из-за коронавируса ЭКОНОМИКА Специалисты рассказали о самых дефицитных профессиях в этом году ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 19 февраля 1976 года ОБЩЕСТВО В Надымском районе из ловушки на дороге вызволили десятки авто ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде осудили педагога за смерть ребенка на картодроме ОБЩЕСТВО Возле салехардского городского суда появится сквозной проезд ОБЩЕСТВО В Ноябрьске сильный ветер сносит новогоднюю атрибутику ОБЩЕСТВО В окружной столице собрались представители избиркомов со всего Ямала ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 февраля 2020 года НОВОСТИ «Они ищут только грязь». «КС» узнал о закулисье шоу «Ревизорро» в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяная ссора в Салехарде закончилась поножовщиной ПРОИСШЕСТВИЯ Тазовчанина будут судить за попытку изнасилования ПОЛИТИКА Глава Ноябрьска приглашает горожан на прямой эфир 19 февраля ПОЛИТИКА В СМИ обсуждают откровенное интервью Путина российскому информагентству ОБЩЕСТВО В Тазовском районе стартует акция «Письмо Победы» ОБЩЕСТВО В Ноябрьске назвали пять основных проблем, мешающих местному бизнесу НОВОСТИ В Салехарде на борьбу со снегом бросят новую технику НОВОСТИ Новый Уренгой не принимает и не выпускает самолеты ОБЩЕСТВО Заканчивается формирование нового состава Общественной палаты ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе сбили семилетнего ребенка ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северные бизнесмены знают, как получить грант на развитие ПОЛИТИКА В Тазовском тоже решили создавать муниципальный округ ОБЩЕСТВО Главную площадь Салехарда ждет благоустройство


  • В Ноябрьске хотят собирать китайские беспилотники

    29.01.2020 10:08:00

    В Ноябрьске хотят собирать китайские беспилотники Фото: vk.com/anoyabrsk

    На Ямале может открыться производство китайских беспилотников. В качестве площадки инвесторы рассматривают Ноябрьск, сообщает пресс-служба городской администрации. 

    На этой неделе представители молодой компании из Тверской области АНТО «Туполев» встретятся с потенциальными заказчиками. Беспилотные авиационные системы востребованы в нефтегазодобывающей отрасли, в сфере природоохраны, обеспечения социально-экономической безопасности. 

    Авиационное научно-техническое объединение «Туполев» – партнеры китайской компании Sun Hawk Aviation Industry Co. 31 января в Ноябрьске ее представители расскажут о создании совместного предприятия в России и о планах инвестора в ЯНАО.


    Подготовила Ольга Крикливец

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...