ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо ОБЩЕСТВОКрупнейшее исследование проводится в акватории Обской губы ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги продолжили поиски пропавшей пенсионерки

  • В Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог

    19.07.2019 09:11:00

    В Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог Фото: Ольга Крикливец / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    О масштабной реконструкции автодорог ноябрянам объявили в начале весны. На это выделено около 270 млн рублей из окружного и городского бюджетов. 

    На днях строители перекрыли часть улицы Муравленко от перекрестка с Лиственной до автозаправки – здесь полностью разобрали дорожное покрытие. На Оболонь и в аэропорт теперь можно добраться только в объезд. Сразу пять маршрутов общественного транспорта изменили схемы движения. Горожане терпят неудобства, но не ропщут. После ремонта дорога расширится до четырех полос, появятся тротуары и новые остановочные комплексы. Будет проложена ливневая канализация.

    Кроме того, с начала месяца закрыт мост через железнодорожные пути, ведущий на промзону. По контракту подрядчик должен заменить аварийную балку одного из пролетов путепровода, а также асфальтовое покрытие и бордюры.

    – Сейчас в городе самая загруженная улица – Магистральная. Только по ней можно проехать на промзону, там есть два железнодорожных переезда, да и в аэропорт удобнее добираться, – говорит автолюбитель Олег. – Я полдня провожу за рулем, конечно, очереди у светофоров раздражают, но мы согласны потерпеть – оно того стоит.

    Кстати, третий проезд промзоны тоже изменится. К сентябрю там обновят более пяти километров дороги.

    Продолжается капитальный ремонт моста через реку Нанкпёх. Движение по мосту ограничено частично. Строители обновляют плиты перекрытия, укрепляют пролеты, устанавливают опоры, после положат новый асфальт.


    Подготовила Ольга Крикливец

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...