НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • В Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко

    17.06.2019 12:16:00

    В Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко Фото: администрация Ноябрьска, «ВКонтакте»
    В Ноябрьске приступили к реконструкции улицы Муравленко. Как сообщает администрация города, ремонт и реконструкция дорожной сети нефтяной столицы проходят при ежедневном контроле градоначальника Алексея Романова.

    Улицу Муравленко приводит в порядок компания «Севердорстрой». Подрядчик уже огородил территорию и установил временные дорожные знаки. В ближайшие дни рабочие приступят к демонтажу старого асфальта.

    За лето здесь полностью заменят и расширят дорожное полотно: вместо двух полос будет четыре. По обе стороны от дороги обустроят тротуары, заменят освещение, уберут опоры ЛЭП. Завершить реконструкцию планируют до конца ноября. Рассматривается вопрос оборудования парковки возле православной гимназии.

    Горожанам, вылетающим из ноябрьского аэропорта, рекомендуют выезжать из дома пораньше. Во время работ улица будет частично перекрыта для движения транспорта.

    Кроме того, продолжается капитальный ремонт моста через реку Нанкпёх. Сейчас там меняют опорные части, затем обновят плиты перекрытия, установят опоры и укрепят пролеты.


    Подготовила Валерия Акименко

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...