ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников

  • В Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко

    17.06.2019 12:16:00

    В Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко Фото: администрация Ноябрьска, «ВКонтакте»
    В Ноябрьске приступили к реконструкции улицы Муравленко. Как сообщает администрация города, ремонт и реконструкция дорожной сети нефтяной столицы проходят при ежедневном контроле градоначальника Алексея Романова.

    Улицу Муравленко приводит в порядок компания «Севердорстрой». Подрядчик уже огородил территорию и установил временные дорожные знаки. В ближайшие дни рабочие приступят к демонтажу старого асфальта.

    За лето здесь полностью заменят и расширят дорожное полотно: вместо двух полос будет четыре. По обе стороны от дороги обустроят тротуары, заменят освещение, уберут опоры ЛЭП. Завершить реконструкцию планируют до конца ноября. Рассматривается вопрос оборудования парковки возле православной гимназии.

    Горожанам, вылетающим из ноябрьского аэропорта, рекомендуют выезжать из дома пораньше. Во время работ улица будет частично перекрыта для движения транспорта.

    Кроме того, продолжается капитальный ремонт моста через реку Нанкпёх. Сейчас там меняют опорные части, затем обновят плиты перекрытия, установят опоры и укрепят пролеты.


    Подготовила Валерия Акименко

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...