Коронавирус В Белоярске Приуральского района появился первый ковид-заражённый ПРОИСШЕСТВИЯ «Слышали хлопок» На ямальских «Карибах» сгорела баня, машины и вагончики КУЛЬТУРА Книжная полка: дружба с бабушкой, юные блогеры и немного политологии НОВОСТИ В 2026 году Арктические зимние игры могут пройти на Ямале НОВОСТИ На «Кедровом острове» в Шурышкарском районе творят шедевры ОБЩЕСТВО В Якутии заработала самая крупная шахта в России ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды


  • В Салехарде предприниматели могут получить компенсацию за оплату коммунальных услуг

    11.08.2020 15:16:00

    В Салехарде предприниматели могут получить компенсацию за оплату коммунальных услуг Фото: Фpnzreg.ru
    Часть салехардских предпринимателей уже сегодня могут подать заявление на компенсацию по оплате коммунальных услуг.

    Заявки на финансовую поддержку от бизнес-сообщества принимают с прошлой недели. Как отметили в городской администрации, помощь могут получить предприниматели, занимающиеся ремонтом компьютеров, бытовым обслуживанием, предоставляющие услуги салонов красоты, соляриев, бань, массажных салонов – то есть работающие в сферах, которые уже возобновили свою деятельность после связанного с пандемией простоя.

    Компенсация затрат предоставляется в том числе и за «коммуналку» в составе арендной платы за период с 31 марта по 12 мая.

    Механизм получения поддержки прост. Сканы заявления и документов, подтверждающих затраты, нужно направить на электронную почту: yusupovRS@slh.yanao.ru. Заявка рассматривается в течение 10 рабочих дней, говорится на сайте администрации города.

    Добавим, что компенсация входит в перечень региональных мер поддержки малого и среднего предпринимательства, введенных в связи с ограничениями по COVID-19. Оказание помощи бизнесу инициировал губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

    На компенсацию оплаты коммунальных услуг могут рассчитывать предприниматели и в других муниципалитетах. Информацию нужно уточнять в местных администрациях.
    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...