СПОРТ «Чуть не поплатилась за спешку». Горячкина добилась ничьей в первой игре с украинкой НОВОСТИ На Ямале для переселения из аварийного жилья строят дома сверхплана ЭКОНОМИКА Контролировать процессы в недрах Мессояхи помогает солнечная энергия НОВОСТИ «Не только газ и нефть». Ямал будет развивать несырьевой экспорт ОБЩЕСТВО «Школьные» 10 тысяч рублей начнут выплачивать с опережением НОВОСТИ Близнецам кто-то готовит сюрприз, а Водолеям пригодится сдержанность НОВОСТИ «Живёт надежда». Откровения пожизненно осужденного из «Полярной совы» НОВОСТИ «Денег нет». Как мурманчанин катался зайцем в Салехарде ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в три раза больше кредитов в ВТБ ЗДОРОВЬЕ «Центром» станет пациент. Народную программу дополнили медики ОБЩЕСТВО Служба занятости Ямала запустила бота НОВОСТИ В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала будут поощрять поездкой в Салехард ОБЩЕСТВО Крупные гранты губернатора Ямала получат девять коренных жителей ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция предприняла важный шаг. Ход за пешеходом НОВОСТИ Ямал, лето, море...гнуса. Нашли самую популярную тему среди северян НОВОСТИ Эксперты: «Медведь около Нового Уренгоя? Ничего удивительного» НОВОСТИ В Деве проснется перфекционист, а Овнам надо пересчитать кубышки ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу НОВОСТИ Маткапитал: ямальцам могут разрешить покупку частных деревянных домов НОВОСТИ «Нужно уходить в эндшпиль». Александра Горячкина сразится с Анной Музычук ПОЛИТИКА Ямал отправил в Сирию продуктовые наборы и спортинвентарь ОБЩЕСТВО В Салехарде «растёт» таинственный лес НОВОСТИ Сидельцы харпской «тройки» ходят в «Школу освобождения» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ликвидируют 10 несанкционированных свалок НОВОСТИ «Движение вверх». На Ямале организуют массовый поход к леднику, который исчезает НОВОСТИ Близнецы смогут исполнить свои желания, а Водолеям захочется отвлечься ОБЩЕСТВО В Уренгое 29 человек ждут ускоренного расселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКА МегаФон создал голосового ассистента для абонентов ЗДОРОВЬЕ Строительство, кадры, оборудование. Дмитрий Артюхов рассказал о модернизации здравоохранения Ямала


  • ВТБ открыл новые отделения для обслуживания юридических лиц на Ямале

    04.06.2021 13:53:00

    ВТБ открыл новые отделения для обслуживания юридических лиц на Ямале
    Еще больше предприятий и организаций ЯНАО теперь могут получать услуги ВТБ. В девяти ключевых населенных пунктах теперь открыты новые офисы для юридических лиц. По два – в Салехарде, Новом Уренгое и Ноябрьске, по одному – в Лабытнанги, Надыме, Губкинском, Муравленко, Тарко-Сале и Тазовском.

    Во всех 12 подразделениях бизнесу предоставляют необходимые банковские продукты: открытие расчетных счетов, кредитование, лизинг, заключение договоров на зарплатный проект и торговый эквайринг. Также доступны нефинансовые сервисы – онлайн-бухгалтерия «ВТБ Цифра» и услуга по приему платежей клиентов со смартфона с помощью QR-кода «ВТБ Бизнес QR».

    – Средний и малый бизнес уже оценил доступность и удобство обслуживания в нашей обновленной сети. С января количество клиентов, которые открыли расчетные счета в банке и стали ими пользоваться, выросло почти на четверть. Таким образом, свыше 3 тысяч компаний Ямала начали сотрудничать с ВТБ, – рассказал управляющий ВТБ в ЯНАО Виктор Пирогов.

    Добавим, что бизнесмены на Ямале с помощью ВТБ активно получают кредиты, предусмотренные госпрограммой, на восстановление предпринимательской деятельности. С марта банк выдал в регионе льготные займы более чем на 55 миллионов рублей.

    Подготовил

    Ольга Пяткова

    olgaSP@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...