ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненную женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ямал в прошлом году сократил госдолг на треть

    12.02.2019 16:07:00

    Ямал в прошлом году сократил госдолг на треть Александр Бейфус / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    По данным на 1 января объем госдолга автономного округа уменьшился до 16,842 миллиардов рублей. Данные следуют из документов, опубликованных на сайте Минфина РФ.

    Отметим, что по итогам 2018 года консолидированный и окружной бюджеты в регионе впервые за несколько лет выполнены с профицитом. Объем поступивших доходов в консолидированный бюджет по данным департамента финансов ЯНАО составил 235,2 миллиарда рублей, расходы профинансированы в размере 189,4 миллиарда.

    В январе нынешнего года консолидированный бюджет по доходам исполнен в сумме 9,7 миллиарда, что выше аналогичного показателя прошлого года на 35 процентов. Заместитель губернатора, директор департамента финансов ЯНАО Альбина Свинцова подчеркнула, что наибольшую долю в доходах составляет налог на прибыль организаций – 4,6 миллиарда рублей. Налог на доходы физических лиц – 2,2 миллиарда рублей. Расходы бюджета, как отмечается на сайте департамента, профинансированы на 8,5 миллиарда, что на 65 процентов выше уровня января прошлого года.

    – За текущий период все заявленные главными распорядителями средств окружного бюджета расходные обязательства обеспечены финансовыми ресурсами в полном объеме, исполнение расходной части бюджета осуществлялось в соответствии утвержденным кассовым планом. Все социальные обязательства перед населением выполняются, – прокомментировала глава регионального финансового ведомства.



    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...