НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды ОБЩЕСТВО Северную «музыку» может микшировать любой желающий Коронавирус Ни одного нового случая COVID-19 нет во втором по величине городе Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе двух мужчин отправили в колонию за групповое изнасилование ПРОИСШЕСТВИЯ У ноябрянки похитили деньги за «Спасибо» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили восемь природных пожаров ОБЩЕСТВО Самые гостеприимные россияне соберутся на Ямале ОБЩЕСТВО Ямальским мигрантам помогут устроить детей в садик ОБЩЕСТВО В Лабытнанги назвали проекты-лидеры «Уютного Ямала» ЭКОНОМИКА Жители Шурышкарского района пересели на быстроходный катер «Победа-75» ЗДОРОВЬЕ В Пуровском районе проверяют здоровье горожан в автобусе ОБРАЗОВАНИЕ В Новом Уренгое назовут лучшего воспитателя на Ямале ЗДОРОВЬЕ Новую больницу построят в Коротчаево ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают поучаствовать в онлайн-форуме НОВОСТИ Ещё один ветхий дом в Салехарде превращается в строительный мусор (ВИДЕО) ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 сентября 2020 года


  • Ямальским предпринимателям помогут материально

    06.04.2020 14:26:00

    Ямальским предпринимателям помогут материально Фото: de.yanao.ru
    Ямальское бизнес-сообщество может получить единовременную выплату на компенсацию расходов в 2019 году. Разовый безвозмездный платеж в сумме до 200 тысяч рублей положен тем, кто больше всего пострадал от пандемии. Воспользоваться поддержкой смогут предприниматели и юридические лица, оказывающие услуги в сфере образования, здравоохранения, культуры, спорта, досуга и развлечений. Также помощь положена предприятиям имеющим статус социальных.

    Денежная поддержка предусмотрена на компенсацию оплаты аренды помещения, коммунальных услуг, приобретение специализированного транспорта, оборудования, мебели и инвентаря, покупку франшизы и другое.

    Заявки, как сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО, будут приниматься с 8 апреля, оператором выступает Агентство инвестиционного развития и поддержки предпринимательства ЯНАО «Мой бизнес».

    Направить заявку можно будет на информационном ресурсе сохранибизнес89.рф, где появится специальная форма и на электронную почту goy@mb89.ru. Документы в бумажном виде нужно будет дослать по почте по адресу: 629007, ЯНАО, г. Салехард, ул.Свердлова 43 А, офис 302. Подробную информацию можно узнать также по телефону 8-800-350-00-89.

    Добавим, что единовременная выплата вошла в первый пакет региональных мер поддержки предпринимательского сообщества Ямала. Вчера губернатор Дмитрий Артюхов анонсировал второй расширенный комплекс мер поддержки предпринимателей, подробности которого планируют представить сегодня.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

    Подготовил

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...