ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом


  • Ямальским предпринимателям помогут материально

    06.04.2020 14:26:00

    Ямальским предпринимателям помогут материально Фото: de.yanao.ru
    Ямальское бизнес-сообщество может получить единовременную выплату на компенсацию расходов в 2019 году. Разовый безвозмездный платеж в сумме до 200 тысяч рублей положен тем, кто больше всего пострадал от пандемии. Воспользоваться поддержкой смогут предприниматели и юридические лица, оказывающие услуги в сфере образования, здравоохранения, культуры, спорта, досуга и развлечений. Также помощь положена предприятиям имеющим статус социальных.

    Денежная поддержка предусмотрена на компенсацию оплаты аренды помещения, коммунальных услуг, приобретение специализированного транспорта, оборудования, мебели и инвентаря, покупку франшизы и другое.

    Заявки, как сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО, будут приниматься с 8 апреля, оператором выступает Агентство инвестиционного развития и поддержки предпринимательства ЯНАО «Мой бизнес».

    Направить заявку можно будет на информационном ресурсе сохранибизнес89.рф, где появится специальная форма и на электронную почту goy@mb89.ru. Документы в бумажном виде нужно будет дослать по почте по адресу: 629007, ЯНАО, г. Салехард, ул.Свердлова 43 А, офис 302. Подробную информацию можно узнать также по телефону 8-800-350-00-89.

    Добавим, что единовременная выплата вошла в первый пакет региональных мер поддержки предпринимательского сообщества Ямала. Вчера губернатор Дмитрий Артюхов анонсировал второй расширенный комплекс мер поддержки предпринимателей, подробности которого планируют представить сегодня.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

    Подготовил

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...