ПОЛИТИКА На Ямале отпускников и командировочных ждут за открепительными заявлениями в МФЦ ОБЩЕСТВО Жители Гыданской тундры получают пропуска для пребывания в национальном парке ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 5 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в нескольких метрах от перехода сбили малолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВО В Салехарде хотят открыть интеллект-центр с кукольным театром НОВОСТИ На Ямале откроется еще одна лаборатория по диагностике коронавируса ЗДОРОВЬЕ Ноябрьские врачи спасли женщину с острым ишемическим инсультом НОВОСТИ Ямальцев зовут в «Команду Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске будут судить педофила, снимавшего порно с ребенком ОБЩЕСТВО В Лабытнанги сидельцев колонии обучили плотницкому искусству ОБЩЕСТВО Тарко-Сале остался без самой популярной летней зоны отдыха ОБЩЕСТВО Подсчитано, сколько денег хранят ямальцы в банках ОБЩЕСТВО В Надыме собираются ликвидировать 16 стихийных свалок НОВОСТИ В Тарко-Сале к осени появится арт-центр «Мадэй» НОВОСТИ За сутки в Новом Уренгое заболели коронавирусом 44 человека ОБЩЕСТВО «Удалёнку» планируют закрепить в Трудовом кодексе НОВОСТИ Из Салехарда уберут уродующее город «железо» ЭКОНОМИКА Для терминала СПГ «Обский» создадут акваторию в Сабетте ОБЩЕСТВО Выезжающих из Ямала через Югру предупреждают об ограничениях ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноярском крае ввели режим ЧС из-за разлива нефтепродуктов ЭКОНОМИКА На мосту через реку Пур проходит финальный этап «надвижки» ОБЩЕСТВО На Ямале придумывают название для моста через реку Пур ОБЩЕСТВО Тазовчане уже собирают первые урожаи огурцов ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк вошел в ТОП-3 рейтинга самых выгодных программ по рефинансированию ипотеки ОБЩЕСТВО Тюмень открыта для ямальцев: маска обязательна, справка – только в больницах ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк представил своим клиентам мобильный платежный сервис MirPay ЭКОНОМИКА Всех сотрудников «Газпром добычи Ноябрьск» протестируют на коронавирус ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 4 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Полпред УрФО взял на контроль дело о применении оружия полицейскими


  • Ямальскому бизнесу предлагают засветиться на общероссийской платформе

    09.04.2020 11:28:00

    Ямальскому бизнесу предлагают засветиться на общероссийской платформе Фото: asi.ru
    Центр городских компетенций Агентства стратегических инициатив запустил проект по поддержке малого бизнеса в период кризиса из-за пандемии коронавируса.

    До 1 мая предприниматели, которые являются драйверами развития городов, могут бесплатно продвигать свои предложения и товары, скидки и акции на платформе 100gorodov.ru.

    – В нынешних условиях один из самых действенных инструментов – поддержка потребительской активности. Текущий кризис – это возможность формирования лояльных потребителей, возможность улучшить сервис, – отметила руководитель Центра городских компетенций АСИ Татьяна Журавлева.

    На первом этапе ресурс был доступен для Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Сейчас, к нему могут присоединиться и ямальцы.

    Чтобы стать участником проекта и разместить информацию о продукте или антикризисном предложении, как сообщает пресс-служба центра, нужно заполнить специальную форму.

    «Красный Север» протестировал, чем будет интересна платформа для потребителей и бизнеса. Вкладки с предложениями по городам ЯНАО пока здесь нет. Но по другим регионам предусмотрены ссылки на компании, предлагающие, к примеру, купить товары с весомой скидкой и доставкой на дом, арендовать с дисконтом помещения и даже купить билеты в центр развлечений на потом.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

    Подготовил

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...