ПОЛИТИКА На Ямале отпускников и командировочных ждут за открепительными заявлениями в МФЦ ОБЩЕСТВО Жители Гыданской тундры получают пропуска для пребывания в национальном парке ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 5 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в нескольких метрах от перехода сбили малолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВО В Салехарде хотят открыть интеллект-центр с кукольным театром НОВОСТИ На Ямале откроется еще одна лаборатория по диагностике коронавируса ЗДОРОВЬЕ Ноябрьские врачи спасли женщину с острым ишемическим инсультом НОВОСТИ Ямальцев зовут в «Команду Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске будут судить педофила, снимавшего порно с ребенком ОБЩЕСТВО В Лабытнанги сидельцев колонии обучили плотницкому искусству ОБЩЕСТВО Тарко-Сале остался без самой популярной летней зоны отдыха ОБЩЕСТВО Подсчитано, сколько денег хранят ямальцы в банках ОБЩЕСТВО В Надыме собираются ликвидировать 16 стихийных свалок НОВОСТИ В Тарко-Сале к осени появится арт-центр «Мадэй» НОВОСТИ За сутки в Новом Уренгое заболели коронавирусом 44 человека ОБЩЕСТВО «Удалёнку» планируют закрепить в Трудовом кодексе НОВОСТИ Из Салехарда уберут уродующее город «железо» ЭКОНОМИКА Для терминала СПГ «Обский» создадут акваторию в Сабетте ОБЩЕСТВО Выезжающих из Ямала через Югру предупреждают об ограничениях ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноярском крае ввели режим ЧС из-за разлива нефтепродуктов ЭКОНОМИКА На мосту через реку Пур проходит финальный этап «надвижки» ОБЩЕСТВО На Ямале придумывают название для моста через реку Пур ОБЩЕСТВО Тазовчане уже собирают первые урожаи огурцов ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк вошел в ТОП-3 рейтинга самых выгодных программ по рефинансированию ипотеки ОБЩЕСТВО Тюмень открыта для ямальцев: маска обязательна, справка – только в больницах ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк представил своим клиентам мобильный платежный сервис MirPay ЭКОНОМИКА Всех сотрудников «Газпром добычи Ноябрьск» протестируют на коронавирус ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 4 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Полпред УрФО взял на контроль дело о применении оружия полицейскими


  • Запсибкомбанк поддерживает бизнес новыми решениями

    09.04.2020 16:22:00

    Запсибкомбанк поддерживает бизнес новыми решениями
    Запсибкомбанк включает в перечень мер поддержки бизнеса программу по реструктуризации кредитов заемщиков. При этом не имеет значения в какой отрасли работает предприниматель или организация. Для рассмотрения заявки по изменению условий кредита любой представитель бизнеса может обратиться в Банк с документами, которые могут подтвердить снижение доходов.

    ПАО «Запсибкомбанк» как один из ведущих финансовых учреждений региона участвует и в государственной программе по предоставлению кредитов бизнесу под 0 процентов. Данная мера вводится для выплаты заработной платы сотрудникам организаций. Льготная ставка по кредиту для бизнеса будет действовать шесть месяцев, при этом срок кредитования составит до одного года. Главным условием кредитования по данной программе является сохранение численности и штата работников предприятия.

    Организации, относящиеся к сегменту микро и малый бизнес, могут рассчитывать на участие в программе, в случае если работают в одной из отраслей: авиаперевозки, аэропортовая деятельность, автоперевозки; культура, организация досуга и развлечений; физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт; деятельность туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма; гостиничный бизнес; общественное питание; деятельность организаций дополнительного образования, негосударственных образовательных учреждений; деятельность по организации конференций и выставок; деятельность по предоставлению бытовых услуг населению (ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты).

    Заявку на реструктуризацию действующего кредита и на кредит под 0% можно оставить дистанционно как через систему Запсиб iNet, так и на сайте Банка. В заявке на сайте выберете продукт «Кредиты» и в комментарии укажите меру поддержки бизнеса, которую Вы хотите получить.

    «Запсибкомбанк оперативно внедряет комплекс мер для поддержки своих корпоративных клиентов в сложившейся ситуации. Мы максимально упростили программу по реструктуризации кредитов для того чтобы любой бизнес мог воспользоваться ею. Сохранить штат сотрудников и объемы своего бизнеса возможно с помощью кредита на зарплату под 0%. Заявки на участие в программах поддержки бизнеса Запсибкомбанк готов рассмотреть в максимально короткие сроки», – прокомментировала директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых.

    На правах рекламы

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...