СПОРТ На Олимпиаде волейболисты уступили сборной Франции НОВОСТИ Горячкина вышла в финал Кубка мира и сразится с Костенюк ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Курганской области выпрыгнул из поезда на Ямале НОВОСТИ Пострашнее – значит вкуснее? Новый метод выбрать арбуз ЗДОРОВЬЕ Каждый второй. В избирательных комиссиях Ямала активно проводят вакцинацию НОВОСТИ Рыбы встретят любовь, а Тельцы наведут порядок к голове НОВОСТИ Новшества августа: вычет за спорт, добавка к пенсии, гектар для ямальцев и 10 тысяч для школьников ОБЩЕСТВО Московскому строителю приюта в Тазовском выставили огромный штраф за волокиту ЭКОНОМИКА Как газовики к зиме готовятся НОВОСТИ «Ямалспас» в Салехарде обзавёлся внедорожником на воде НОВОСТИ Лето на репите. Ямальские музыканты поделились плейлистами НОВОСТИ Карьерные консультанты ждут студентов в ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Монтировка в лобовое: водитель автобуса погиб под Муравленко СПОРТ «Чуть не поплатилась за спешку». Горячкина добилась ничьей в первой игре с украинкой НОВОСТИ На Ямале для переселения из аварийного жилья строят дома сверх плана ЭКОНОМИКА Контролировать процессы в недрах Мессояхи помогает солнечная энергия НОВОСТИ «Не только газ и нефть». Ямал будет развивать несырьевой экспорт ОБЩЕСТВО «Школьные» 10 тысяч рублей начнут выплачивать с опережением НОВОСТИ Близнецам кто-то готовит сюрприз, а Водолеям пригодится сдержанность НОВОСТИ «Живёт надежда». Откровения пожизненно осужденного из «Полярной совы» НОВОСТИ «Денег нет». Как мурманчанин катался зайцем в Салехарде ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в три раза больше кредитов в ВТБ ЗДОРОВЬЕ «Центром» станет пациент. Народную программу дополнили медики ОБЩЕСТВО Служба занятости Ямала запустила бота НОВОСТИ В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала будут поощрять поездкой в Салехард ОБЩЕСТВО Крупные гранты губернатора Ямала получат девять коренных жителей ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция предприняла важный шаг. Ход за пешеходом НОВОСТИ Ямал, лето, море...гнуса. Нашли самую популярную тему среди северян НОВОСТИ Эксперты: «Медведь около Нового Уренгоя? Ничего удивительного»


  • Запсибкомбанк продлевает обслуживание карт со сроком действия до 03/20

    08.04.2020 15:31:00

    Запсибкомбанк продлевает обслуживание карт со сроком действия до 03/20
    В апреле 2020 года Запсибкомбанк продолжит обслуживание всех дебетовых и кредитных карт МИР, Visa и Mastercard, срок действия которых завершился в марте 2020 года. Такое решение позволит клиентам не посещать офис Банка. 

    Клиентам будут доступны:

    · В банкоматах Запсибкомбанка все операции, включая снятие наличных денежных средств, пополнение карты, осуществление переводов и платежей. Подробнее об обслуживании через банкоматы.

    · Бесконтактная оплата картой товаров и услуг в торговых точках.

    · Снятие наличных денежных средств в банкоматах других банков.

    · Весь спектр возможностей в онлайн сервисе «Интернет-банк» и его мобильном приложении.

    Напоминаем, что подключить сервис «Интернет-банк» бесплатно можно в ближайшем к вашему дому банкомате Запсибкомбанка без необходимости посещения офиса.

    – Мы продлили обслуживание карт, действие которых завершается в марте 2020 года. Запсибкомбанк работает, а клиенты остаются дома в безопасности и могут спокойно пользоваться преимуществами дистанционного обслуживания 24/7. Также хочется обратиться к молодежи: помогите старшему поколению овладеть современными способами взаимодействия с банком через телефон или компьютер. Ваши родители и родственники пенсионного возраста, как и другие клиенты, могут не спешить за новой картой в банк, гораздо безопаснее посетить ближайший банкомат для снятия денег, осуществить необходимые платежи через интернет или оплатить продукты картой в ближайшем магазине, — пояснил директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников. 

    Запсибкомбанк будет информировать вас о расширении возможностей по использованию карт в сети Интернет и дополнительном продлении срока, учитывая дальнейшее развитие ситуации.

    На правах рекламы

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...