ЭКОНОМИКА Ямальские предприниматели борются за грант в 15 миллионов рублей ОБЩЕСТВО ОНФ на Ямале тестирует подходы к школам на безопасность ОБЩЕСТВО Пенсионер из Ноябрьска станет ветераном Ямала по решению суда ОБЩЕСТВО На Ямале хотят промаркировать тропу по лагерям 501-й стройки ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 15 и 16 августа 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ Студенты с Ямала пробиваются в финал национального чемпионата «Молодые профессионалы» ОБЩЕСТВО Вновь открыт рейс по Оби между Ямалом и Югрой ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое мошенница назанимала 11 миллионов ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале по решению горожан реконструировали детскую площадку ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме выявили особо крупное хищение бюджетных денег ОБЩЕСТВО Ямал получит дополнительное финансирование на поддержку медицины ОБЩЕСТВО Разработчики приедут на Ямал писать код в чумах НОВОСТИ Салехардский мерзлотник хотят сохранить как экскурсионный объект ПОЛИТИКА Бюллетени для голосования на региональных выборах на Ямале отправили в избирательные комиссии Коронавирус На Ямале за сутки выписали больше двадцати пациентов, победивших COVID-19 ОБЩЕСТВО В Салехарде на дороге до аэропорта установят светофор НОВОСТИ На Ямале разрешили официальные турпоходы ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске возобновляются дни онкобезопасности ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вахтовик ударил в грудь ножом соседа по вагону ОБЩЕСТВО В Муравленко завтра начнут снос недостроя, ставшего площадкой для детских игр ОБЩЕСТВО Съехавший со свай дом в Кутопьюгане как раз собирались признать аварийным НОВОСТИ В Новом Уренгое планируют продавать козье молоко с фермы ОБЩЕСТВО Ученые выяснят, откуда приплыли пресноводные обитатели Арктики ОБЩЕСТВО Работники получили дополнительные гарантии при сокращении ОБЩЕСТВО Три журналиста с Ямала стали лауреатами всероссийского конкурса ЭКОНОМИКА МегаФон объявляет результаты за второй квартал 2020 года ЖИЛЬЕ Отопление в Салехарде обещают включить 1 сентября ОБЩЕСТВО В Лабытнанги завтра проведут антитеррористические учения СПОРТ В Салехарде морская яхта ищет подходящий причал ОБЩЕСТВО На Мессояхе прошла неделя субботников «Спасибо за чистую тундру!»


  • Запсибкомбанк продлевает обслуживание карт со сроком действия до 03/20

    08.04.2020 12:31:00

    Запсибкомбанк продлевает обслуживание карт со сроком действия до 03/20
    В апреле 2020 года Запсибкомбанк продолжит обслуживание всех дебетовых и кредитных карт МИР, Visa и Mastercard, срок действия которых завершился в марте 2020 года. Такое решение позволит клиентам не посещать офис Банка. 

    Клиентам будут доступны:

    · В банкоматах Запсибкомбанка все операции, включая снятие наличных денежных средств, пополнение карты, осуществление переводов и платежей. Подробнее об обслуживании через банкоматы.

    · Бесконтактная оплата картой товаров и услуг в торговых точках.

    · Снятие наличных денежных средств в банкоматах других банков.

    · Весь спектр возможностей в онлайн сервисе «Интернет-банк» и его мобильном приложении.

    Напоминаем, что подключить сервис «Интернет-банк» бесплатно можно в ближайшем к вашему дому банкомате Запсибкомбанка без необходимости посещения офиса.

    – Мы продлили обслуживание карт, действие которых завершается в марте 2020 года. Запсибкомбанк работает, а клиенты остаются дома в безопасности и могут спокойно пользоваться преимуществами дистанционного обслуживания 24/7. Также хочется обратиться к молодежи: помогите старшему поколению овладеть современными способами взаимодействия с банком через телефон или компьютер. Ваши родители и родственники пенсионного возраста, как и другие клиенты, могут не спешить за новой картой в банк, гораздо безопаснее посетить ближайший банкомат для снятия денег, осуществить необходимые платежи через интернет или оплатить продукты картой в ближайшем магазине, — пояснил директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников. 

    Запсибкомбанк будет информировать вас о расширении возможностей по использованию карт в сети Интернет и дополнительном продлении срока, учитывая дальнейшее развитие ситуации.

    На правах рекламы

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...