ОБЩЕСТВО Аутсорсинг маркетинга ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальцы в соцсетях обсуждают хулиганов, осквернивших памятник НОВОСТИ Кол-центры Ямала усилили волонтёрами СПОРТ Молодёжка «Факела» – в шаге от второго места в российском чемпионате НОВОСТИ За самовыгул – к ответу. В ЯНАО нерадивых собачников накажут штрафом ОБЩЕСТВО В ЯНАО треть болеющих COVID-19 – дети ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске директор магазина насобирала из кассы полмиллиона рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в результате массового ДТП повреждены четыре машины ОБЩЕСТВО Салехардцев приглашают включиться в акцию книгодарения НОВОСТИ Северные, подъёмные и «Ориентир Ямал». Дмитрий Артюхов рассказал студентам о поддержке молодёжи ОБЩЕСТВО На Ямале в первую красивую дату года решили пожениться 90 пар ОБЩЕСТВО Скорпионов ждёт встреча из прошлого, а Водолеям некогда будет взглянуть на часы ОБЩЕСТВО В Салехарде восстановят уникальный мерзлотник ОБЩЕСТВО Соцсеть «Одноклассники» выяснила, о чём скучают бывшие студенты ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале группа молодёжи решила заработать на закладках наркотиков в двух городах ОБЩЕСТВО В ЯНАО появится школа спортивного программирования для одарённых детей ЭКОНОМИКА Шчупак и мянтуз с Ямала. Северяне накормят жителей Белоруссии рыбой ОБЩЕСТВО «Ямалспас» получит новые беспилотники ОБЩЕСТВО Сотрудники дома-интерната «Мядико» в Харпе перешли на работу вахтами ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Надыма перевёл мошенникам 3 500 000 рублей ОБЩЕСТВО В Салехарде накажут нарушителей масочного режима ОБЩЕСТВО На Ямале появился комикс по мотивам хантыйских сказок ОБЩЕСТВО Быстро и удобно. Ямальцы получают консультации и ответы на вопросы в соцсетях НОВОСТИ «Студенты Ямала – наша гордость! За ними будущее страны и региона» ОБЩЕСТВО Весы обзаведутся сканером личностей, а Весам внезапно «капнет» на карту ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины НОВОСТИ На Ямале временно сокращают плановую медпомощь ОБЩЕСТВО Авиакомпания «Ямал» перевезёт детский «транспорт» бесплатно НОВОСТИ Новые антиковидные меры в ЯНАО: кто трудится дистанционно и как оказывают услуги ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник»


  • Комедия «Бриллиантовая рука» потрясла иностранцев

    08.01.2022 15:32:00

    Комедия «Бриллиантовая рука» потрясла иностранцев Народные новости
    Пользователи сайта IMDb высоко оценили советскую комедию «Бриллиантовая рука». Об этом сообщают «Народные новости».

    По данным издания, иностранцы в восторге от комедийного сюжета, отличного юмора и прекрасной игры актеров.

    – Это классика! Хорошо! Это... да, это слишком по-русски... так как я знаю русский язык, и немного русскую культуру тоже, я мог понять почти весь сюжет фильма, и шутки, а иногда (слишком русский?) юмор, – отметил пользователь optimiced.

    – Обычный парень отправляется в заграничный круиз, его принимают за курьера мафии, а в повязке на сломанной руке получает кучу бриллиантов. Мафия пытается вернуть товар, КГБ пытается поймать мафию, а наш герой борется между ними. Тонны отличного юмора. Многие шутки из этой совершенно уморительной комедии превратились в повседневный язык, – заявил пользователь Permalink.

    Напомним, что «Бриллиантовая рука» – это советская эксцентрическая комедия, снятая в 1968 году режиссёром Леонидом Гайдаем. Сценарий написан Морисом Слободским, Яковом Костюковским и Леонидом Гайдаем. В основе картины – история о том, как зарубежные контрабандисты ошибочно приняли советского туриста Семёна Семёновича Горбункова за агента-перевозчика Геннадия Козодоева.

    В фильме сыграли Нонна Мордюкова, Светлана Светличная, Андрей Миронов и другие известные артисты.

    Подготовил

    Максим Смоляров

    msmolyarov@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...