ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом

  • Ксения Дронова выступила с новой сольной программой

    03.12.2018 16:23:00

    Ксения Дронова выступила с новой сольной программой Юлия Чудинова / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Солистка Культурно-делового центра Ксения Дронова выступила с новой сольной программой «I share my love with you».

    На сцену певица буквально спустилась с небес. Разумеется, полёт прошел со страховкой и помощниками. Дальше зрителей ждали завораживающие танцы, яркие ролики на экране и оперное пение.

    – Большая часть номеров сделана в жанре классический кроссовер, в нем работают Ванесса Мэй, Андреа Бочелли, Сара Брайтман. Жанр хорош тем, что сочетает в себе эстрадную подачу и оперный вокал. Опора делается именно на красоту мелодии, поэтому он больше «заходит» слушателям,  – рассказывает Ксения Дронова. 

    ее.jpg

    Оперу артистка исполнила на четырех языках: русском, английском, немецком и итальянском. В одном из красивейших номеров – «Фантазия», солистка пела на фоне гор, небоскрёбов и бескрайних зеленых лугов.

    – Эта песня о том, что наша фантазия может нарисовать мир невероятной красоты, – говорит Ксения Дронова. – Режиссер выбрал очень интересную подачу. Он взял кадры из фильма «Home» о проблемах экологии, чтобы показать, что наш мир сейчас прекрасен, но этот момент нужно не упустить, иначе все это останется только фантазией…

    Две композиции певица исполнила в классическом жанре: «Love story» – в дуэте с Николаем Роткиным под аккомпанемент скрипки и фортепиано, и медленную часть арии «Casta Diva». Номер сопровождался парадом невест. В белых платьях на сцену вышли девушки из Губернаторского ансамбля национальной песни «Сёётэй Ямал».

    яф.jpg

    – Подбирать репертуар начали где-то за полгода до концерта, – продолжает собеседница. – За 4-5 месяцев занялись созданием аранжировок, за 2-3 месяца – шили платья. Швеи из КДЦ и дизайнер Наталья Гукало провели колоссальную работу! Потому что кроме меня им надо было одеть еще и творческие коллективы. Например, ансамбль «Сыра’ сэв» ушел от северной тематики, и девушки сшили им костюмы джазовые, для контемпорари и танго.

    В зале во время выступления Ксению поддерживала мама, которая впервые прилетела в Салехард. Девушка спустилась к ней в зал и подарила букет цветов. В завершении концерта зал аплодировал стоя.
    Юлия Чудинова
    Юлия Чудинова

    Автор
    chudinova@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...