ОБЩЕСТВО Дню Победы посвятили велопробег в Салехарде ОБРАЗОВАНИЕ «Дали клятву». В Салехард целый класс вступил в юнармейское движение ОБРАЗОВАНИЕ Юные ямальские математики поедут в Иннополис  ОБЩЕСТВО На Ямале для ветеранов и тружеников тыла организовали торжественный приём НОВОСТИ Прямые рейсы связали с Симферополем четыре ямальских города НОВОСТИ В Лабытнанги массовое отравление бургерами КУЛЬТУРА Казачий ансамбль в Салехарде дал уличные концерты в честь Дня Победы ОБЩЕСТВО Ямальцам предлагают пройти пешком до Берлина КУЛЬТУРА «Блокада». В Новом Уренгое запустили необычный выставочный проект ОБЩЕСТВО «Не потерять, не испортить». Электронные трудовые книжки оформили более 18 тысяч ямальцев  НОВОСТИ Голова ледохода застряла на подходе к границе Ямала ОБЩЕСТВО На Ямале потомки героев войны изучают свои родословные НОВОСТИ «ПОБЕДА!» В Салехарде под окнами единственного фронтовика организовали праздничный флешмоб ПОЛИТИКА Главу ямальского Избиркома переизбрали на пять лет НОВОСТИ «Чтобы не смотреть в глаза, закрывал часть портрета». Ямальцев тронули работы карельского самоучки НОВОСТИ Ямальские выпускники смогут онлайн поступать в 113 вузов ЭКОНОМИКА В Минприроды планируют создать систему мониторинга вечной мерзлоты НОВОСТИ Ямал вошёл в десятку регионов с самыми дорогими частными домами ОБЩЕСТВО Работников радио и всех отраслей связи поблагодарил глава Ямала НОВОСТИ В ЯНАО на «майских» стало больше желающих привиться от COVID-19 ОБЩЕСТВО На очистку Арктики будут отправлять осуждённых НОВОСТИ В депобре Салехарда не согласились с жалобами на новый детсад. Но проверят ОБЩЕСТВО Ямальцы – самые активные в голосовании по благоустройству ОБЩЕСТВО Завтра стартует молодежный конкурс антикоррупционной рекламы ОБЩЕСТВО Вычеты на жильё: налоговики упрощают порядок НОВОСТИ В Новом Уренгое торговым центрам дали три дня на уборку НОВОСТИ На Ямал 6-7 мая обрушится сильный шторм НОВОСТИ Кадеты Ямала поучаствуют в парадах Победы в трёх городах-героях НОВОСТИ Сети, ГСМ и модернизация флота. На Ямале готовятся к началу летней путины НОВОСТИ На Ямале следят за качеством питьевой воды во время паводка


  • Культурные события зашифруют? для находчивых

    09.03.2017 17:04:00

    Культурные события зашифруют? для находчивых

    Любите загадки? Тогда этот квест для вас! Культурно-деловой центр готовит музыкальное противоядие от скучных вечеров и выходных.

    Для вступления в игру нужно зарегистрироваться в соответствующей группе ВКонтакте. После игрокам распечатают карту для отметок о пройденном пути. И только тот, кто одолеет его, будет считаться победителем.

    – У нас сложился определенный круг людей, которые посещают наши мероприятия. Надеемся, что для них эта игра станет приятным бонусом, а для новичков – поводом стать нашим другом, – комментирует Анастасия Тимохина, сотрудник КДЦ. Старт объявим 24 марта. Первый сбор перед выступлением Игоря Губермана «Гарики всех лет». Именно на этом концерте они получат первое задание.

    Отметим, это будет не каждодневная беготня, а культурный надзор за афишей.

    – Нужно просто следить за анонсами, и вовремя появляться в указанном месте, – уточняет Анастасия. – Обо всех новых точках мы будем оповещать заранее.

    Отметим, что в игре участвуют пять учреждений – КДЦ, Окружной дом ремесел, ОЦНК, главный музей Ямала и Национальная библиотека. Хороший плейлист, чтобы быть в курсе культурных событий Салехарда. Победу одержит самый активный и эрудированный – знаток афиши. Кроме того, для игроков предусмотрены бонусы. Какие? Об этом организаторы расскажут тем, кто решится с ними сыграть. А еще этот квест станет самым протяженным по времени. Участники финишируют в ноябре, третьего числа, когда наступит «Ночь искусств».

    Екатерина Золотарёва
    Екатерина Золотарёва

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    zolotareva_ks@bk.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...