НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет?

  • Лучшего библиотекаря Ямала выберут из 13 претендентов

    28.11.2018 16:47:00

    Лучшего библиотекаря Ямала выберут из 13 претендентов
    В финале конкурсантам предстоит пройти четыре испытания.

    В визитной карточке ямальские библиотекари расскажут о личных и профессиональных достижениях, продемонстрируют приемы для привлечения в библиотеку новых читателей. Затем расскажут, на сколько доступны и удобны в пользовании услуги «дома книги». «Библиотечный спринт» испытает профессиональную эрудицию, а в «Творчестве без границ» участники расскроют все свои таланты.

    Весьма полезными для профессионалов будут  тренинги тренера-психолога Алёны Лепёшкиной, сообщает Национальная библиотека. Например, мастер-класс для тех, кто хочет делать классные презентации.  Кроме того, эксперт расскажет, как организовать мероприятие так, чтобы на него захотел прийти каждый, проведет тренировку навыков говорить уверенно, а также тренинги «Розовый слон: тренировка достижения целей», «Собирая пазлы: технология создания «Команды мечты».

    Награждение победителей состоится в Салехарде 6 декабря, торжественная церемония пройдет в Национальной библиотеке.

    КСТАТИ

    По данным окружного департамента культуры, на сегодняшний день на Ямале функционирует 85 общедоступных библиотек, из них 15 – детских. В библиотеках округа трудится около 360 человек, из которых примерно 60 – в возрасте до 30 лет.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...