ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Лучший культработник Ямала творит в Пуровском районе

    06.11.2018 18:17:00

    Лучший культработник Ямала творит в Пуровском районе Людмила Легенчук – лучший культурный работник Ямала. Фото: Екатерина Герман / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Трехдневный конкурс-фестиваль в Салехарде завершился убедительной победой Людмилы Легенчук из поселка Уренгой. Сотрудница местного дома культуры «Маяк» опередила ближайшего конкурента почти на 40 конкурсных баллов и доказала, что достойна первой получить звание «Лучший клубный работник Ямала-2018», а также суперприз – сертификат на 70 тысяч рублей.

    Второе место первого профсостязания культработников Ямала – у Валентины Калашниковой из Городского дома культуры и кино «Русь» Ноябрьска. Третьей в конкурсе стала Ольга Малькова из «Центра досуга и народного творчества села Мужи».

    Всего, напомним, за победу боролись 14 конкурсантов. Помимо денежных премий, участники получили памятные дипломы. Отдельно отметили Ирину Воронцову из Харпа – «За проявленный профессионализм», и Юлию Неркаги из Салехарда – за актуальность проекта, представленного в одном из конкурсных этапов. За профессионализм и лидерские качества диплом вручили Алексею Ракульцеву из Муравленко и Михаилу Литвиненко из Губкинского.

    По словам руководителя окружного департамента культуры Евгения Колтунова, региональный конкурс клубных работников станет традиционным.

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...