-5...-7°C

16+
  • Лучший культработник Ямала творит в Пуровском районе

    06.11.2018 16:17:00

    Лучший культработник Ямала творит в Пуровском районе Людмила Легенчук – лучший культурный работник Ямала. Фото: Екатерина Герман / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Трехдневный конкурс-фестиваль в Салехарде завершился убедительной победой Людмилы Легенчук из поселка Уренгой. Сотрудница местного дома культуры «Маяк» опередила ближайшего конкурента почти на 40 конкурсных баллов и доказала, что достойна первой получить звание «Лучший клубный работник Ямала-2018», а также суперприз – сертификат на 70 тысяч рублей.

    Второе место первого профсостязания культработников Ямала – у Валентины Калашниковой из Городского дома культуры и кино «Русь» Ноябрьска. Третьей в конкурсе стала Ольга Малькова из «Центра досуга и народного творчества села Мужи».

    Всего, напомним, за победу боролись 14 конкурсантов. Помимо денежных премий, участники получили памятные дипломы. Отдельно отметили Ирину Воронцову из Харпа – «За проявленный профессионализм», и Юлию Неркаги из Салехарда – за актуальность проекта, представленного в одном из конкурсных этапов. За профессионализм и лидерские качества диплом вручили Алексею Ракульцеву из Муравленко и Михаилу Литвиненко из Губкинского.

    По словам руководителя окружного департамента культуры Евгения Колтунова, региональный конкурс клубных работников станет традиционным.

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика