НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги пройдут «Игры героев» ОБЩЕСТВОСамая знаменитая коза Ямала уехала… к челябинскому козлу ЭКОНОМИКАСалехардцев ждут в Школе социального предпринимательства НОВОСТИРекордный штраф за укус «заработала» чихуахуа из Нового Уренгоя ПРОИСШЕСТВИЯЛодочника из Приуралья, угробившего трех сельчан, ждет суд ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев пробегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромом Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд

  • «Люди Арктики» блеснут в Казани

    25.09.2018 17:07:00

    «Люди Арктики» блеснут в Казани handswomen.ru

    Мастерица из Нового Уренгоя, Наталия Кошелева, представит Ямал на фестивале «Руками женщины». 29-30 сентября в Казани на всероссийскую выставку прикладного искусства соберутся умелицы со всей страны.

    Они представят широкий спектр товаров и услуг, производимых народами России. Делегатка арктического региона, Наталия Кошелева, славится куклами ручной работы. Её изделия хорошо известны гостям выставки «Ямальский сувенир» в Салехарде. В этом году в Татарстане она представит коллекцию кукол «Люди Арктики».

    – Я уже предвкушаю общение с интересными людьми и мастерами. Это хорошо подпитывает творческий потенциал, – говорит северянка…

    Организаторы отмечают главные плюсы мероприятия – принимающая сторона оплачивает расходы участников, а те, в свою очередь, могут еще и заработать – продать свои работы. При этом СМИ бесплатно анонсируют фестиваль, а конкурсантов оценивает профессиональное жюри.

    Еще один бонус – после экспозиции, за полстоимости можно улететь на международную выставку-ярмарку во Франции, которая пройдет в Страсбурге с 3-4 ноября.


    Екатерина Золотарёва
    Екатерина Золотарёва

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    zolotareva_ks@bk.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...