ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала? ОБЩЕСТВОЯмальцы едут на финал «Абилимпикс-2019» ЖИЛКОМХОЗПодъезд в Ноябрьске превратился в баню ЭКОНОМИКА«Оптику» могут довести до полуостровов Ямал и Гыдан ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде уволился директор центра, где погиб 10-летний картингист ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске шесть часов искали снегоходчика на болотах ЭКОНОМИКАМалому бизнесу мешают развиваться налоги, отчетность и северные надбавки ЗДОРОВЬЕНа Ямале в больницы с пневмонией попали более 100 человек ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроются шесть общедоступных катков ПРОИСШЕСТВИЯДым от пожара в гараже «Ростелекома» окутал центр Нового Уренгоя НОВОСТИВ больницах и поликлиниках Ямала запустят Wi-Fi ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: ученые разработали технологии, которые избавят планету от мусора ОБРАЗОВАНИЕПосле сообщения о поборах в детском саду Ноябрьска власти решили поговорить с родителями ОБЩЕСТВОГерлз-бенд из ямальской Ныды перепел Бузову на ненецком ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 13 ноября 1959 года КУЛЬТУРАФотоконкурс «Живем на Севере»: самая «олдскульная» подборка ОБЩЕСТВОЗоозащитники Нового Уренгоя задолжали за аренду гаражей ЗДОРОВЬЕЛучевая терапия для онкобольных станет доступна на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ крови снегоходчика обнаружили лошадиную дозу алкоголя ЭКОНОМИКАСтавки по кредитам от 8 % в «Новогодней удаче» ждут еженедельно 366 счастливчиков НОВОСТИИзвестно, каким будет ледовый городок – 2019 в Салехарде

  • Новоуренгойский «Сюрприз» выступил в телепроекте канала «Культура»

    17.10.2019 19:23:00

    Новоуренгойский «Сюрприз» выступил в телепроекте канала «Культура» Момент репетиции. Фото: КСЦ «Газодобытчик»
    Новоуренгойский образцовый ансамбль танца «Сюрприз» успешно выступил на телепроекте о детских и подростковых танцах. Шоу транслируется на канале «Россия-Культура», и привычного для таких конкурсов судейства не было.

    Как отмечают организаторы проекта, это не значит, что 30 коллективов-участников не оценивали. Задача, поставленная перед жюри, – дать ценные профессиональные советы для дальнейшего развития. В конце каждого дня профи определяли победителя в каждой из категорий – классический, современный или народный танец. Ямальскому коллективу танцоров, которым руководит Лилия Ходунова, пришлось выложиться по полной программе, рассказали в пресс-службе КСЦ «Газодобытчик». В итоге «Сюрприз» наградили дипломом телепроекта за успешное выступление.

    Продемонстрировали мастерство новоуренгойские артисты и на Международном хореографическом фестивале-конкурсе «Огни большого города», проходившего 13 октября в концертном зале «Измайлово» в Москве. «Сюрприз» отметили Гран-при, а солист коллектива Александр Чепраков стал лауреатом первой степени и отмечен специальным дипломом «За артистизм и исполнительское мастерство».


    Подготовила Надежда Хабаза

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...