НОВОСТИ От ямальцев ждут фото за работой ОБЩЕСТВО На Ямале за восемь месяцев совершили более 5 тысяч преступлений ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники проведут в Тюмени «Большую перемену» Коронавирус На Ямале суточные показатели COVID-19 отступили к началу августа ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде водитель разогнался до 150 км/ч ОБЩЕСТВО К юбилею Ямала – 90 прыжков на парашюте! ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске авто наехало на человека задним ходом НОВОСТИ Главное за неделю – первое заседание Заксобрания нового созыва и вручение автомобилей ямальцам ОБЩЕСТВО В законодательство о льготах для инвесторов в Арктике внесут поправки ОБЩЕСТВО В Салехарде завершилась экспедиция по пути русских землепроходцев ОБЩЕСТВО Город Лабытнанги снова стал образцом благоустройства ОБЩЕСТВО Тазовчане обратились к главе района с просьбами о помощи НОВОСТИ На Ямал доставили первую вакцину против коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись баржа с топливом и теплоход ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 и 27 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО Ассоциация коренных народов получила поздравления от первых лиц и «Золото Севера» ЭКОНОМИКА Из безработных ямальцев делают дизайнеров и программистов ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске закрыт ковидный госпиталь на базе СПИД-центра Коронавирус Новые случаи COVID-19 выявлены в 10 муниципалитетах Ямала ОБЩЕСТВО Медики привили от сибирской язвы более двадцати стойбищ оленеводов ПРОИСШЕСТВИЯ Две ипотеки и автокредит. В Губкинском семья остро нуждается в деньгах после страшного ДТП ПОЛИТИКА Ямал в Совфеде будет представлять новый сенатор ОБЩЕСТВО Лучшим ямальским пожарным признали жителя Пурпе ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тарко-Сале с ножом задержали в магазине ОБЩЕСТВО Ученые зафиксировали максимальную глубину протаивания мерзлоты на Ямале СПОРТ Энергетики завозят в Салехард новые виды спорта НОВОСТИ Мэр Салехарда заразился коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ Лучший воспитатель Ямала живет в Муравленко ОБЩЕСТВО Панаевск готовят к зиме ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вылетела в кювет легковушка. Пострадал водитель


  • Талантливые ямальцы могут выиграть 100 тысяч рублей и выступить в «Зарядье»

    10.07.2020 12:03:00

    Талантливые ямальцы могут выиграть 100 тысяч рублей и выступить в «Зарядье»
    Талантливую молодежь Ямала приглашают участвовать в ежегодном конкурсе-фестиваль исполнительного искусства имени М. М. Ипполитова-Иванова. Заявки на участие в новом сезоне уже принимаются. 

    Конкурс проводится по нескольким номинациям: «Струнные инструменты», «Академический вокал», «Сольное народное пение», а также «Народное творчество», в котором два направления – «Народные инструменты» и «Сольное народное пение».

    Участвовать могут воспитанники детских музыкальных и школ искусств. Кроме того, ждут заявок от студентов и выпускников средних специальных и высших учебных заведений в возрасте до 35 лет. 

    Отборочный тур для участников из УрФО пройдёт в Костроме 16-18 октября 2020 года. Исполнители, набравшие большее количество баллов, поборются за победу в Москве 7 ноября. Уже на следующий день лауреаты исполнят свою программу в концертном зале «Зарядье», который расположен неподалёку от Кремлёвского дворца.

    Победителям конкурса вручат от 15 до 100 тысяч рублей, в зависимости от номинации. В память о даровитом композиторе Ипполитове-Иванове организаторы учредили специальную премию. За лучшее исполнение его произведений музыкант получит 35 тысяч рублей. 

    Среди членов жюри – выдающиеся музыкальные деятели: всемирно известный скрипач Максим Венгеров, заслуженный деятель искусства РФ Валерий Ворона. 

    Оставить заявку на участие и ознакомиться с программными требованиями можно на сайте конкурса. 
    Полина Фролова

    Автор
    frl.polina@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...