ПРОИСШЕСТВИЯ Человек погиб на дороге Сургут – Салехард при столкновении легковушки с грузовиком НОВОСТИ Ямальские пляжники взяли «серебро» чемпионата Европы СПОРТ Пляжники из «Факела» поборются за главный трофей чемпионата Европы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 сентября 2020 года КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль собирается на гастроли по югу Ямала (6+) Коронавирус В Белоярске Приуральского района появился первый ковид-заражённый ПРОИСШЕСТВИЯ «Слышали хлопок» На ямальских «Карибах» сгорела баня, машины и вагончики КУЛЬТУРА Книжная полка: дружба с бабушкой, юные блогеры и немного политологии НОВОСТИ В 2026 году Арктические зимние игры могут пройти на Ямале НОВОСТИ На «Кедровом острове» в Шурышкарском районе творят шедевры ОБЩЕСТВО В Якутии заработала самая крупная шахта в России ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку


  • Театральный режиссёр из Муравленко стал новым послом программы социальных инвестиций «Родные города»

    25.12.2019 11:06:00

    Театральный режиссёр из Муравленко стал новым послом программы социальных инвестиций «Родные города»
    В 2020 году на Ямале и в других регионах «Газпром нефти» будут работать новые послы программы социальных инвестиций «Родные города». Это наиболее активные участники программы, которые уже много лет реализуют важные и востребованные проекты. Послы принимают деятельное участие в жизни родных регионов и делятся своим опытом с единомышленниками.

    «Газпром нефть» провела в Санкт-Петербурге шестой международный форум социальных инвестиций «Родные города». Это ключевое ежегодное социальное событие компании с участием российских и зарубежных экспертов, партнеров, победителей грантовых конкурсов и волонтеров. Важным событием форума стало представление послов программы «Родные города». Задача программы – создание благоприятной среды и повышение качества жизни в регионах деятельности «Газпром нефти». «При развитии программы «Родные города», как и при развитии своего бизнеса, «Газпром нефть» делает акцент на качестве реализуемых проектов. Мы оказываем комплексную поддержку всем партнерам программы, обеспечиваем их не только финансированием, но и методологией, знаниями и компетенциями для максимальной эффективности социальных инвестиций. В результате наша программа помогает тысячам людей в их стремлении изменить мир вокруг себя к лучшему. В рамках новой традиции мы решили ежегодно выбирать послов программы «Родные города» – ее наиболее активных участников, которые являются лидерами своих проектов. Они всегда готовы сами придумать что-то новое и рады поддержать тех, кто так же нацелен на позитивные изменения», – отметил председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

    От ямальского города Муравленко послом стал режиссер ДК «Украина» Алексей Ракульцев, который уже много лет развивает театральное движение на Ямале. В 2019 году он поставил спектакль «Безумный день, или женитьба Фигаро». Постановка студии «Луч» была организована благодаря победе в грантовом конкурсе программы «Родные города» компании «Газпром нефть». Эта премьера открыла Год театра в Муравленко, а сегодня любительский театр гастролирует по всему ЯНАО.

    На правах рекламы
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...