НОВОСТИ «Главное за неделю»: когда Конюхов приедет на Ямал и сколько семей получили увеличенный маткапитал? НОВОСТИ Тридцать семей вложили «капитальные» полмиллиона в жильё НОВОСТИ На Ямале стали отправлять на переработку больше мусора ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак КУЛЬТУРА Выставка в Салехарде расскажет о малом народе, о котором еще помнит тайга ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме ЗДОРОВЬЕ В Тазовском продлили карантин. Группы детсадов тоже закрывают ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое ямальским кулибиным вручили дипломы за изобретения и рацпредложения ПРОИСШЕСТВИЯ Смертельное ДТП в Ноябрьске. За жизнь пострадавшего врачи боролись несколько часов ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе спасатели на вездеходах эвакуировали 19 пассажиров вертолета ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске мужчина умер, расчищая снег СПОРТ Ярсалинский сор идеально подошёл для сноукайтинга ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардец отмахивался от полицейского ножом ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 февраля 2020 года ОБЩЕСТВО Берег Полуя в Салехарде и озеро Ханто в Ноябрьске ждет генеральная уборка ОБЩЕСТВО В администрации Салехарда рассказали, какие объекты ждет благоустройство летом 2020-го ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Сургут – Салехард попал в аварию автомобиль скорой ПОЛИТИКА Дети медработников в ЯНАО смогут получать места в детских садах вне очереди ПОЛИТИКА Ямальцам запретили идти за валежником с бензопилами ОБЩЕСТВО Снег, жилье и мусор: мэр Ноябрьска Алексей Романов ответил на вопросы в прямом эфире ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске ищут неизвестного, избившего до смерти женщину


  • Театральный режиссёр из Муравленко стал новым послом программы социальных инвестиций «Родные города»

    25.12.2019 11:06:00

    Театральный режиссёр из Муравленко стал новым послом программы социальных инвестиций «Родные города»
    В 2020 году на Ямале и в других регионах «Газпром нефти» будут работать новые послы программы социальных инвестиций «Родные города». Это наиболее активные участники программы, которые уже много лет реализуют важные и востребованные проекты. Послы принимают деятельное участие в жизни родных регионов и делятся своим опытом с единомышленниками.

    «Газпром нефть» провела в Санкт-Петербурге шестой международный форум социальных инвестиций «Родные города». Это ключевое ежегодное социальное событие компании с участием российских и зарубежных экспертов, партнеров, победителей грантовых конкурсов и волонтеров. Важным событием форума стало представление послов программы «Родные города». Задача программы – создание благоприятной среды и повышение качества жизни в регионах деятельности «Газпром нефти». «При развитии программы «Родные города», как и при развитии своего бизнеса, «Газпром нефть» делает акцент на качестве реализуемых проектов. Мы оказываем комплексную поддержку всем партнерам программы, обеспечиваем их не только финансированием, но и методологией, знаниями и компетенциями для максимальной эффективности социальных инвестиций. В результате наша программа помогает тысячам людей в их стремлении изменить мир вокруг себя к лучшему. В рамках новой традиции мы решили ежегодно выбирать послов программы «Родные города» – ее наиболее активных участников, которые являются лидерами своих проектов. Они всегда готовы сами придумать что-то новое и рады поддержать тех, кто так же нацелен на позитивные изменения», – отметил председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

    От ямальского города Муравленко послом стал режиссер ДК «Украина» Алексей Ракульцев, который уже много лет развивает театральное движение на Ямале. В 2019 году он поставил спектакль «Безумный день, или женитьба Фигаро». Постановка студии «Луч» была организована благодаря победе в грантовом конкурсе программы «Родные города» компании «Газпром нефть». Эта премьера открыла Год театра в Муравленко, а сегодня любительский театр гастролирует по всему ЯНАО.

    На правах рекламы
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...