ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб ЭКОНОМИКАСевморпуть разогревается буквально ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске эвакуировали больницу АГРОПРОМНа Ямале прогнозируют замор рыбы ВЛАСТЬИзбирком ЯНАО проверил доходы партий: лидирует «Единая Россия» НОВОСТИГолова ледохода на Оби находится в 40 километрах от Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде обвиняемый со сложной биографией вновь сбежал ОБЩЕСТВОВ таежной Тольке Красноселькупского района открылся МФЦ НОВОСТИМусорный скандал на Ямале закончился миром ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги пьяный автомобилист едва не угробился НОВОСТИОт салехардцев ждут подсказок по «убитым дорогам» на окраинах города ОБЩЕСТВОЯмальские потрошители посылок на фронт чудом спаслись от расстрела СПОРТВ Тольке построят новую лыжную базу со спортзалом ОБЩЕСТВОЛед еще не тронулся, а таркосалинцы уже купаются: видеокадры ЗДОРОВЬЕУ таркосалинских стоматологов появилось новое оборудование для четких снимков НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях

  • Творческую карьеру ямальцам предлагают выстроить «Руками женщины»

    25.04.2019 17:53:00

    Творческую карьеру ямальцам предлагают выстроить «Руками женщины»

    Тем, кто рискнет показать свои творения на конкурсе «Руками женщины», организаторы помогут «построить» лестницу для творческой карьеры.

    Стартовала регистрация на самый масштабный творческий фестиваль. Чтобы стать его участником нужно пройти регистрацию на официальном сайте мероприятия. Это лучшая возможность продемонстрировать товар лицом и заявить о нем как о части культурного наследия. Главная цель мероприятия – показать самобытность и многонациональность регионов России, стран СНГ, Европы и Азии, а также создание уникальной площадки для сплочения женщин разных конфессий.

    Участвуют все – художники, мастера декоративно-прикладного искусства, народного творчества, мастера Handmade, дизайнеры. Вне зависимости от выбранного творческого направления, всем и каждому фестиваль помогает популяризировать свое творчество в российском, и даже международном культурном пространстве. Фестивальная площадка – отличный шанс для повышения профессионального статуса. Что скажете?

    Этнопоказы, выставки и концерты с этнографическими коллективами пройдут 3-4 ноября этого года в Москве. Кроме того, в  рамках фестиваля стартуют два международных фотоконкурса – «Мама и дети в национальных костюмах народов мира» и «Окунись в сказку».

    Победителей будет 15. Их ждут не только дипломы, подарки и призы, но и дальнейшая организация персональных выставок в России и за рубежом. А кроме этого, по итогам фестиваля организаторы составят электронный каталог и разошлют в международные ассоциации ремесленников.


    Подготовила Екатерина Золотарёва

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...