ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест»

  • Творческую карьеру ямальцам предлагают выстроить «Руками женщины»

    25.04.2019 19:53:00

    Творческую карьеру ямальцам предлагают выстроить «Руками женщины»

    Тем, кто рискнет показать свои творения на конкурсе «Руками женщины», организаторы помогут «построить» лестницу для творческой карьеры.

    Стартовала регистрация на самый масштабный творческий фестиваль. Чтобы стать его участником нужно пройти регистрацию на официальном сайте мероприятия. Это лучшая возможность продемонстрировать товар лицом и заявить о нем как о части культурного наследия. Главная цель мероприятия – показать самобытность и многонациональность регионов России, стран СНГ, Европы и Азии, а также создание уникальной площадки для сплочения женщин разных конфессий.

    Участвуют все – художники, мастера декоративно-прикладного искусства, народного творчества, мастера Handmade, дизайнеры. Вне зависимости от выбранного творческого направления, всем и каждому фестиваль помогает популяризировать свое творчество в российском, и даже международном культурном пространстве. Фестивальная площадка – отличный шанс для повышения профессионального статуса. Что скажете?

    Этнопоказы, выставки и концерты с этнографическими коллективами пройдут 3-4 ноября этого года в Москве. Кроме того, в  рамках фестиваля стартуют два международных фотоконкурса – «Мама и дети в национальных костюмах народов мира» и «Окунись в сказку».

    Победителей будет 15. Их ждут не только дипломы, подарки и призы, но и дальнейшая организация персональных выставок в России и за рубежом. А кроме этого, по итогам фестиваля организаторы составят электронный каталог и разошлют в международные ассоциации ремесленников.


    Подготовила Екатерина Золотарёва

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...