НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло ЭКОНОМИКА На Ямале бензин подешевел на 16 копеек за месяц ОБЩЕСТВО Жители Ноябрьска направили бюджет на благоустройство пустыря НОВОСТИ В ЯНАО прирост заболевших коронавирусом дали четыре муниципалитета ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей


  • «У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр

    20.06.2019 14:21:00

    «У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр Фото: департамент культуры ЯНАО

    Словами восхищения талантом и упорством в достижении все больших высот поддержала юные дарования заместитель председателя Правительства России Ольга Голодец. С лауреатами XVIII молодежных Дельфийских игр она общалась 18 июня, сообщает окружной департамент культуры. На встрече присутствовала ноябрянка Елизавета Демидова, занявшая третье место в номинации «Флейта».

    – Наша встреча доставила мне огромное удовольствие. Очень приятно общаться с яркими людьми. В каждом из вас есть талант, – обратилась к ребятам заместитель председателя Правительства. – Вы с ранних лет поняли, чем хотите заниматься – петь, играть на музыкальных инструментах. Но почувствовать в себе талант – это одно, а быть преданным призванию, идти своей дорогой – это другое. У многих из вас уже были сложности, но вы упрямо отстаиваете свою позицию. Это вызывает восхищение. Вы молодцы. Глядя на вас, я понимаю, что у каждого впереди успех. Идите вперед, а мы будем создавать условия, которые позволят вам творить.

    Добавим, XVIII молодежные Дельфийские игры России состоялись в апреле 2019 года в Ростовской области. Их тематика была связана с Годом театра и Десятилетием детства в России, объявленными указами Президента, Годом народного творчества в Ростовской области и празднованием 270-летия Ростова-на-Дону.

    Впервые в Играх приняли участие одаренные юноши и девушки из всех 85 субъектов из 8 федеральных округов России – 2459 человек. Делегации регионов были сформированы по результатам отборочных туров – Малых Дельфийских игр и предварительных конкурсов, прошедших с ноября 2018 года по февраль 2019 года последовательно на муниципальном и региональном уровнях и собравших в общей сложности около 1 миллиона человек.


    Подготовила Валерия Акименко

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...