НОВОСТИ Паромы через Обь больше не ходят по ночам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске дороги чистят 22 единицы техники ОБЩЕСТВО На Ямале сформировали окружное молодежное правительство ЭКОНОМИКА Рабочие места, медицина и образование. В Стратегии развития Арктики главное внимание уделили жителям ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 октября 2020 года НОВОСТИ Препараты против ОРВИ: Ямал закупил вторую крупную партию КУЛЬТУРА В Тарко-Сале для детей настроили элитные рояли СПОРТ На Ямале готовятся к новому горнолыжному сезону ОБЩЕСТВО Женщины Ямала могут узнать, насколько они хороши как мамы НОВОСТИ Роспотребнадзор разъяснил новые рекомендации по масочному режиму ОБЩЕСТВО На Ямале обсудили безопасность на льду СПОРТ Первая в России, вторая в мире. Историческое достижение ямальской шахматистки! ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое больница приостановила платное обследование на COVID-19 Коронавирус Оперштаб ЯНАО: медицина на пределе сил НОВОСТИ В России вводится всеобщий масочный режим ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале выберут обладателей образовательных грантов ОБЩЕСТВО В Лабытнанги ушёл из жизни последний фронтовик ОБЩЕСТВО В «Ямалкоммунэнерго» представили топ-10 компаний-должников ЗДОРОВЬЕ На Ямале подвели итоги акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2020» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале попал в аварию первый в этом сезоне снегоходчик ОБЩЕСТВО Общественный совет Арктической зоны РФ возглавил Григорий Ледков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале тушили Вечный огонь снежками и жгли в нем цветы ЭКОНОМИКА Ямал продолжит переводить транспорт на газ НОВОСТИ Ямальцам автоматически продлили меры соцподдержки ПРОИСШЕСТВИЯ В экологической трагедии на Камчатке обвинили водоросли ОБЩЕСТВО С теплом – труба? Ямальские «фронтовики» проверяют теплосети ОБЩЕСТВО На Ямале официально запретили выходить на лёд ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое теперь можно узнать у врачей о состоянии родственников с COVID-19 ЭКОНОМИКА На Ямале самый низкий уровень безработицы в стране ОБРАЗОВАНИЕ Салехардский «Мамонтенок» сегодня вновь принял дошколят


  • В Лабытнанги соберутся лучшие музейные работники Ямала

    21.09.2020 14:32:00

    В Лабытнанги соберутся лучшие музейные работники Ямала
    На базе городского краеведческого музея Лабытнанги 23 сентября стартует четвертый окружной конкурс профессионального мастерства среди музейных работников. Три дня участники будут делиться опытом, проходить образовательные курсы и бороться за звание лучшего музейного работника округа.

    Напомним, Лабытнанги выбрали в качестве места проведения конкурса по результатам прошлогоднего соревнования. В 2019 году лучшим сотрудником музея на Ямале стала Ингрид Сафронова, специалист городского краеведческого музея.

    Девять конкурсантов два дня, 23 и 24 сентября, будут осваивать масштабную образовательную программу от ведущих специалистов в области музейного дела и информационных технологий.

    Борьба за звание лучшего развернется 25 сентября: с самого утра конкурсанты будут защищать перед жюри свои проекты. Следить за этим можно будет в социальных сетях музея Лабытнанги: в прямом эфире будут вести трансляции в Instagram и «ВКонтакте». Участникам предстоит представить портфолио, показать «визитную карточку» и пройти ряд конкурсных испытаний – как интеллектуальных, так и творческих. Лучшие будут удостоены дипломов и денежных призов.
    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...