ОБЩЕСТВО Дню Победы посвятили велопробег в Салехарде ОБРАЗОВАНИЕ «Дали клятву». В Салехард целый класс вступил в юнармейское движение ОБРАЗОВАНИЕ Юные ямальские математики поедут в Иннополис  ОБЩЕСТВО На Ямале для ветеранов и тружеников тыла организовали торжественный приём НОВОСТИ Прямые рейсы связали с Симферополем четыре ямальских города НОВОСТИ В Лабытнанги массовое отравление бургерами КУЛЬТУРА Казачий ансамбль в Салехарде дал уличные концерты в честь Дня Победы ОБЩЕСТВО Ямальцам предлагают пройти пешком до Берлина КУЛЬТУРА «Блокада». В Новом Уренгое запустили необычный выставочный проект ОБЩЕСТВО «Не потерять, не испортить». Электронные трудовые книжки оформили более 18 тысяч ямальцев  НОВОСТИ Голова ледохода застряла на подходе к границе Ямала ОБЩЕСТВО На Ямале потомки героев войны изучают свои родословные НОВОСТИ «ПОБЕДА!» В Салехарде под окнами единственного фронтовика организовали праздничный флешмоб ПОЛИТИКА Главу ямальского Избиркома переизбрали на пять лет НОВОСТИ «Чтобы не смотреть в глаза, закрывал часть портрета». Ямальцев тронули работы карельского самоучки НОВОСТИ Ямальские выпускники смогут онлайн поступать в 113 вузов ЭКОНОМИКА В Минприроды планируют создать систему мониторинга вечной мерзлоты НОВОСТИ Ямал вошёл в десятку регионов с самыми дорогими частными домами ОБЩЕСТВО Работников радио и всех отраслей связи поблагодарил глава Ямала НОВОСТИ В ЯНАО на «майских» стало больше желающих привиться от COVID-19 ОБЩЕСТВО На очистку Арктики будут отправлять осуждённых НОВОСТИ В депобре Салехарда не согласились с жалобами на новый детсад. Но проверят ОБЩЕСТВО Ямальцы – самые активные в голосовании по благоустройству ОБЩЕСТВО Завтра стартует молодежный конкурс антикоррупционной рекламы ОБЩЕСТВО Вычеты на жильё: налоговики упрощают порядок НОВОСТИ В Новом Уренгое торговым центрам дали три дня на уборку НОВОСТИ На Ямал 6-7 мая обрушится сильный шторм НОВОСТИ Кадеты Ямала поучаствуют в парадах Победы в трёх городах-героях НОВОСТИ Сети, ГСМ и модернизация флота. На Ямале готовятся к началу летней путины НОВОСТИ На Ямале следят за качеством питьевой воды во время паводка


  • В Ноябрьске начался Кубок Ямала исполнителей на баяне и аккордеоне

    14.03.2017 16:28:00

    В Ноябрьске начался Кубок Ямала исполнителей на баяне и аккордеоне
    В конкурсе-фестивале участвуют учащиеся детских музыкальных школ и школ искусств из 11 муниципалитетов.

    В программе конкурсные прослушивания юных музыкантов, мастер-классы именитых преподавателей, творческие мастерские, концерты.

    Уже начались конкурсные выступления. Сегодня вечером в Детской музыкальной школе № 2 выступит выдающийся российский музыкант, один из лучших баянистов современности, заслуженный артист РФ, лауреат международных конкурсов, почетный вице-президент Международной конфедерации аккордеонистов Юрий Шишкин. 15 марта он проведет мастер-классы. В этот же день состоятся творческие мастерские, церемония закрытия Кубка Ямала и концерт с участием победителей конкурса. 

    Во время фестиваля конкурсанты смогут пообщаться и взять уроки игры на инструментах у преподавателя Российской академии музыки Гнесиных, лауреата международных конкурсов Павла Уханова, лауреата международных конкурсов, чемпиона мира по баяну 2008 года Эдуарда Аханова, лауреата международных и всероссийских конкурсов, обладателя золотой медали Дельфийских игр и Кубка мира по баяну Николая Сивчука.


    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...