НОВОСТИ На Ямале около 11 500 вакансий ждут соискателей Коронавирус На Ямале впервые оштрафовали предприятие ТЭК за непроверенных вахтовиков ЗДОРОВЬЕ Профилактологи Ямала напомнили северянам правила жизни в жару ОБЩЕСТВО На Ямале жители «ловят» северный загар у воды ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 июля 2020 года НОВОСТИ В Салехарде полицейские начали поквартирный обход жителей Коронавирус В Новом Уренгое дезинфицируют более полутора тысяч подъездов ОБЩЕСТВО Ямальцы, выигравшие гранты на форуме «Утро», потратят их на косплей и мерч НОВОСТИ За потенциальными больными коронавирусом будут следить с помощью сотовых телефонов ЭКОНОМИКА Жители Пурпе и Губкинского получают молоко с доставкой на дом НОВОСТИ Больницы и поликлиники Ямала вновь приостанавливают плановый прием НОВОСТИ Коронавирус в ЯНАО: заболеваемость остается высокой ОБЩЕСТВО В Новый Уренгой привезли павлина и пав НОВОСТИ На детских площадках Нового Уренгоя могут появиться «антивирусные» аниматоры НОВОСТИ Перинатальный центр Ноябрьска продезинфицировали ОБЩЕСТВО В восьмом микрорайоне Ноябрьска может появиться новый сквер НОВОСТИ На Ямале нашли необычное место гнездования кречетов НОВОСТИ Салехардцы решают, что будет в новом сквере на Чубынина ОБЩЕСТВО В Ноябрьске сносят десятки нелегальных ларьков и гаражей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде потушили пожар в магазине одежды и обуви НОВОСТИ Все городские автобусы Салехарда оснастили тахографами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 июля 2020 года Коронавирус В больнице Нового Уренгоя лечатся больше полутысячи ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардские супруги пойдут под суд за любовь к сыру ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе раскрыли коррупционную схему ОБЩЕСТВО Соцработникам продлили допвыплаты из-за пандемии НОВОСТИ Ямальские студенческие отряды помогут на стройках округа ЭКОНОМИКА Аэропорт Нового Уренгоя пополнился мощными погрузчиками НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: о новых случаях заражения НОВОСТИ Каждый 23-й участник викторины «Северяне» на Ямале стал победителем


  • В полуфинал Арктической лиги вышли четыре команды

    29.06.2020 16:54:00

    В полуфинал Арктической лиги вышли четыре команды Фото: Арктическая лига МС КВН
    На Ямале определились с полуфиналистами региональной лиги КВН. На шаг ближе к заветной путевке на Международный фестиваль «КиВиН-2021» стали команды из Ноябрьска, Кургана, Рязани и Екатеринбурга.

    Четвертьфинал, напомним, прошел в необычном формате: шутки звучали не со сцены, а с экранов гаджетов. Онлайн-режим наложил свой отпечаток на весь процесс. Так, игра продолжалась всего час вместо двух – для этого количество конкурсов сократили, оставив лишь видеоприветствие и блок «5 новостей».

    За выход в полуфинал сражались семь команд, и перед ними стояла непростая задача – рассмешить жюри и зрителей на расстоянии. С поставленной задачей справлялись кто во что горазд. Под влиянием самоизоляции многие записывали шутки в квартире. Например, девушки из рязанской команды «Армия прекрасных половин» смонтировали своё выступление из фотографий, а «Сборная Тургенева» из Екатеринбурга использовала видеозвонок с именитыми кавээнщиками Высшей лиги.
    – Не буду обманывать, выходить одной на сцену да и принимать ответственные решения тяжело, но реакция зрителей, а также поддержка друзей делают свое дело. Конечно, наша команда не состоит из одного человека. А то какая же это сборная? В основном составе нас двое: я и звукорежиссер Екатерина Алексеева. Мы обе – студентки педагогического университета. Кстати, место спонсора у нас еще не занято, – смеется Полина Ведерникова из «Сборной Тургенева».
    Полуфинальная игра должна пройти осенью в Салехарде. Но, если и к этому времени ситуация с COVID не разрешится, то редакторы РеАЛ и здесь не исключают игру онлайн.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...