ПРОИСШЕСТВИЯ Монтировка в лобовое: водитель автобуса погиб под Муравленко СПОРТ «Чуть не поплатилась за спешку». Горячкина добилась ничьей в первой игре с украинкой НОВОСТИ На Ямале для переселения из аварийного жилья строят дома сверхплана ЭКОНОМИКА Контролировать процессы в недрах Мессояхи помогает солнечная энергия НОВОСТИ «Не только газ и нефть». Ямал будет развивать несырьевой экспорт ОБЩЕСТВО «Школьные» 10 тысяч рублей начнут выплачивать с опережением НОВОСТИ Близнецам кто-то готовит сюрприз, а Водолеям пригодится сдержанность НОВОСТИ «Живёт надежда». Откровения пожизненно осужденного из «Полярной совы» НОВОСТИ «Денег нет». Как мурманчанин катался зайцем в Салехарде ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в три раза больше кредитов в ВТБ ЗДОРОВЬЕ «Центром» станет пациент. Народную программу дополнили медики ОБЩЕСТВО Служба занятости Ямала запустила бота НОВОСТИ В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала будут поощрять поездкой в Салехард ОБЩЕСТВО Крупные гранты губернатора Ямала получат девять коренных жителей ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция предприняла важный шаг. Ход за пешеходом НОВОСТИ Ямал, лето, море...гнуса. Нашли самую популярную тему среди северян НОВОСТИ Эксперты: «Медведь около Нового Уренгоя? Ничего удивительного» НОВОСТИ В Деве проснется перфекционист, а Овнам надо пересчитать кубышки ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу НОВОСТИ Маткапитал: ямальцам могут разрешить покупку частных деревянных домов НОВОСТИ «Нужно уходить в эндшпиль». Александра Горячкина сразится с Анной Музычук ПОЛИТИКА Ямал отправил в Сирию продуктовые наборы и спортинвентарь ОБЩЕСТВО В Салехарде «растёт» таинственный лес НОВОСТИ Сидельцы харпской «тройки» ходят в «Школу освобождения» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ликвидируют 10 несанкционированных свалок НОВОСТИ «Движение вверх». На Ямале организуют массовый поход к леднику, который исчезает НОВОСТИ Близнецы смогут исполнить свои желания, а Водолеям захочется отвлечься ОБЩЕСТВО В Уренгое 29 человек ждут ускоренного расселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКА МегаФон создал голосового ассистента для абонентов


  • В полуфинал Арктической лиги вышли четыре команды

    29.06.2020 19:54:00

    В полуфинал Арктической лиги вышли четыре команды Фото: Арктическая лига МС КВН
    На Ямале определились с полуфиналистами региональной лиги КВН. На шаг ближе к заветной путевке на Международный фестиваль «КиВиН-2021» стали команды из Ноябрьска, Кургана, Рязани и Екатеринбурга.

    Четвертьфинал, напомним, прошел в необычном формате: шутки звучали не со сцены, а с экранов гаджетов. Онлайн-режим наложил свой отпечаток на весь процесс. Так, игра продолжалась всего час вместо двух – для этого количество конкурсов сократили, оставив лишь видеоприветствие и блок «5 новостей».

    За выход в полуфинал сражались семь команд, и перед ними стояла непростая задача – рассмешить жюри и зрителей на расстоянии. С поставленной задачей справлялись кто во что горазд. Под влиянием самоизоляции многие записывали шутки в квартире. Например, девушки из рязанской команды «Армия прекрасных половин» смонтировали своё выступление из фотографий, а «Сборная Тургенева» из Екатеринбурга использовала видеозвонок с именитыми кавээнщиками Высшей лиги.
    – Не буду обманывать, выходить одной на сцену да и принимать ответственные решения тяжело, но реакция зрителей, а также поддержка друзей делают свое дело. Конечно, наша команда не состоит из одного человека. А то какая же это сборная? В основном составе нас двое: я и звукорежиссер Екатерина Алексеева. Мы обе – студентки педагогического университета. Кстати, место спонсора у нас еще не занято, – смеется Полина Ведерникова из «Сборной Тургенева».
    Полуфинальная игра должна пройти осенью в Салехарде. Но, если и к этому времени ситуация с COVID не разрешится, то редакторы РеАЛ и здесь не исключают игру онлайн.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...