НОВОСТИ Московские врачи про жителей Нового Уренгоя: «Не заметили социальной ответственности» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 и 5 июля 2020 года ПОЛИТИКА Поправки в Конституцию вступят в силу 4 июля ОБЩЕСТВО В Надыме назовут улицу в честь Игоря Шаповалова Коронавирус В Новом Уренгое на территории больничного комплекса развернут палатку для ожидающих приема КУЛЬТУРА Укротители огня из Ноябрьска получили гран-при фестиваля «Горизонт» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске выясняют обстоятельства гибели ямальца на рельсах Коронавирус Детсадовцы в Салехарде получили подарки от «Северян» ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк: онлайн-технологии уже популярнее традиционных каналов обслуживания ЗДОРОВЬЕ Лечиться бесплатно ямальцы могут и за пределами региона ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего НОВОСТИ На заброшенной могиле известного ямальского поэта приберутся НОВОСТИ За полгода мошенники похитили у ямальцев больше 90 миллионов рублей ЗДОРОВЬЕ Ямал вошел в рейтинг регионов с низкой заболеваемостью раком НОВОСТИ Главное о коронавирусе на 3 июля: о новых заболевших на Ямале и в России ОБЩЕСТВО «Утро-2020» для молодежи Урала стартовало онлайн ОБРАЗОВАНИЕ Выпускники Ямала выполняют задания ЕГЭ по первым трем предметам ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец унес цветы с мемориала погибшим в ВОВ, чтобы подарить девушке Коронавирус Заслон коронавирусу: в Новом Уренгое усиливают контроль за соблюдением масочного режима ПОЛИТИКА На Ямале за должность главы госстройнадзора поборются одиннадцать кандидатов НОВОСТИ Салехардцы выбрали логотип к юбилею окружной столицы ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде погиб мотоциклист ОБЩЕСТВО На маршрут Губкинский – Пурпе вернули пассажирские автобусы ОБЩЕСТВО На Ямале определились с официальным названием моста через Пур ПОЛИТИКА Стала известна новая должность Дмитрия Жаромских НОВОСТИ На сколько вырастет коммунальная плата для ямальцев ПОЛИТИКА Ямальский избирком утвердил итоги голосования по поправкам ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года НОВОСТИ Стал известен график проведения розыгрышей викторины «Северяне»


  • В полуфинал Арктической лиги вышли четыре команды

    29.06.2020 16:54:00

    В полуфинал Арктической лиги вышли четыре команды Фото: Арктическая лига МС КВН
    На Ямале определились с полуфиналистами региональной лиги КВН. На шаг ближе к заветной путевке на Международный фестиваль «КиВиН-2021» стали команды из Ноябрьска, Кургана, Рязани и Екатеринбурга.

    Четвертьфинал, напомним, прошел в необычном формате: шутки звучали не со сцены, а с экранов гаджетов. Онлайн-режим наложил свой отпечаток на весь процесс. Так, игра продолжалась всего час вместо двух – для этого количество конкурсов сократили, оставив лишь видеоприветствие и блок «5 новостей».

    За выход в полуфинал сражались семь команд, и перед ними стояла непростая задача – рассмешить жюри и зрителей на расстоянии. С поставленной задачей справлялись кто во что горазд. Под влиянием самоизоляции многие записывали шутки в квартире. Например, девушки из рязанской команды «Армия прекрасных половин» смонтировали своё выступление из фотографий, а «Сборная Тургенева» из Екатеринбурга использовала видеозвонок с именитыми кавээнщиками Высшей лиги.
    – Не буду обманывать, выходить одной на сцену да и принимать ответственные решения тяжело, но реакция зрителей, а также поддержка друзей делают свое дело. Конечно, наша команда не состоит из одного человека. А то какая же это сборная? В основном составе нас двое: я и звукорежиссер Екатерина Алексеева. Мы обе – студентки педагогического университета. Кстати, место спонсора у нас еще не занято, – смеется Полина Ведерникова из «Сборной Тургенева».
    Полуфинальная игра должна пройти осенью в Салехарде. Но, если и к этому времени ситуация с COVID не разрешится, то редакторы РеАЛ и здесь не исключают игру онлайн.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...