ОБЩЕСТВО Аутсорсинг маркетинга ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальцы в соцсетях обсуждают хулиганов, осквернивших памятник НОВОСТИ Кол-центры Ямала усилили волонтёрами СПОРТ Молодёжка «Факела» – в шаге от второго места в российском чемпионате НОВОСТИ За самовыгул – к ответу. В ЯНАО нерадивых собачников накажут штрафом ОБЩЕСТВО В ЯНАО треть болеющих COVID-19 – дети ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске директор магазина насобирала из кассы полмиллиона рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в результате массового ДТП повреждены четыре машины ОБЩЕСТВО Салехардцев приглашают включиться в акцию книгодарения НОВОСТИ Северные, подъёмные и «Ориентир Ямал». Дмитрий Артюхов рассказал студентам о поддержке молодёжи ОБЩЕСТВО На Ямале в первую красивую дату года решили пожениться 90 пар ОБЩЕСТВО Скорпионов ждёт встреча из прошлого, а Водолеям некогда будет взглянуть на часы ОБЩЕСТВО В Салехарде восстановят уникальный мерзлотник ОБЩЕСТВО Соцсеть «Одноклассники» выяснила, о чём скучают бывшие студенты ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале группа молодёжи решила заработать на закладках наркотиков в двух городах ОБЩЕСТВО В ЯНАО появится школа спортивного программирования для одарённых детей ЭКОНОМИКА Шчупак и мянтуз с Ямала. Северяне накормят жителей Белоруссии рыбой ОБЩЕСТВО «Ямалспас» получит новые беспилотники ОБЩЕСТВО Сотрудники дома-интерната «Мядико» в Харпе перешли на работу вахтами ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Надыма перевёл мошенникам 3 500 000 рублей ОБЩЕСТВО В Салехарде накажут нарушителей масочного режима ОБЩЕСТВО На Ямале появился комикс по мотивам хантыйских сказок ОБЩЕСТВО Быстро и удобно. Ямальцы получают консультации и ответы на вопросы в соцсетях НОВОСТИ «Студенты Ямала – наша гордость! За ними будущее страны и региона» ОБЩЕСТВО Весы обзаведутся сканером личностей, а Весам внезапно «капнет» на карту ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины НОВОСТИ На Ямале временно сокращают плановую медпомощь ОБЩЕСТВО Авиакомпания «Ямал» перевезёт детский «транспорт» бесплатно НОВОСТИ Новые антиковидные меры в ЯНАО: кто трудится дистанционно и как оказывают услуги ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник»


  • Владимир Винокур: русские победили Голливуд, так как в США стали снимать ремейк «Иронии судьбы»

    08.01.2022 10:40:00

    Владимир Винокур: русские победили Голливуд, так как в США стали снимать ремейк «Иронии судьбы» Фото: Кинопоиск
    Netflix показал первые кадры со съемочной площадки ремейка «Иронии судьбы, или с легким паром!» Ее режиссером, напомним, стал россиянин Марюс Вайсберг («Бабушка легкого поведения»). Образ Надежды воплотила Эмма Робертс. Жени – Томас Манн. Ипполита сыграл британский актер китайского происхождения Льюис Тан. По словам Вайсберга, сюжет ремейка будет базироваться на американском фильме «Мальчишник в Вегасе», сохраняя лишь некоторые небольшие элементы оригинала 1976 года.

    Известные россияне уже прокомментировали готовящуюся премьеру обновленного фильма.

    В эфире на радио «Говорит Москва» Владимир Винокур заявил, что нам всем надо гордиться тем, что мы победили Голливуд. Он же добавил, что ему очень приятно, что отечественную классику признали за рубежом, хотя и спустя 45 лет после премьеры оригинального фильма.

    – От американского фильма никаких ожиданий нет. У нас свой фильм, близкий нам. А они не смогут сделать то, что нам близко, они снимут американский вариант, и он к нам никакого отношения не имеет, – отметил комик.

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова в это же время заявила, что не планирует просмотр американской интерпретации. Захарова призналась, что очень любит классическую «Иронию судьбы», созданную Эльдаром Рязановым, поэтому незадолго до наступления 2022 года посмотрела именно её.

    Отметим, что ранее Лия Ахеджакова и Валентина Талызина негативно оценили инициативу Вайсберга.

    Подготовил

    Максим Смоляров

    msmolyarov@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...