ЭКОНОМИКА Салехардских предпринимателей просят высказаться о поддержке бизнеса ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое полицейские напоминают горожанам о самоизоляции ЭКОНОМИКА Тазовские рыбаки подводят итоги зимней путины НОВОСТИ Госпитализированы еще четверо жителей Пангод, контактировавших с заразившимися COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Пуровского района подозревают в убийстве мужа НОВОСТИ Официально: на Ямале подтверждены два случая коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое два человека пострадали при столкновении иномарок ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое ребенок забрался ночью в гостиницу и получил травму ЭКОНОМИКА Ферма из Пурпе привозит молоко и сметану до порога покупателей ОБЩЕСТВО Ямалец установил на «Ниву» гусеницы и собирается покорить Полярный Урал ОБЩЕСТВО Газовики Ноябрьска опровергли фейк о карантине на Вынгаяхинском месторождении ЗДОРОВЬЕ В Тазовском построят новый больничный городок ОБЩЕСТВО Билеты на поезд можно сдать без удержания платы за возврат НОВОСТИ «Картонный» челлендж с позитивными лозунгами появился на Заполярном месторождении ОБЩЕСТВО Людмила Стрельцова: «Благодарю Вселенную за сына!» Коронавирус Куш, бонус! На Ямале мошенники сделали наживкой профилактику COVID-19 ОБЩЕСТВО Сабетта – Москва – Тюмень. Эвакуированный вахтовик почти на сутки завис в Шереметьево НОВОСТИ В ЯНАО начались проверки соблюдения режима самоизоляции ОБЩЕСТВО На Ямале открылся Арктический центр добровольчества ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое Богоявленский собор впервые транслирует службу в соцсети ЭКОНОМИКА «ДоДо», «Максим», «Кубик». Как в Салехарде бизнес адаптируется к изоляционным условиям ОБЩЕСТВО Шутить изволите? Эксперты выяснили, в каких отраслях Ямала нужны работники с чувством юмора НОВОСТИ На Ямале одобрены первые заявки на супердешевую ипотеку Коронавирус Опровергнут новый слух про военных в Надыме ОБЩЕСТВО На Ямале активнее претендуют на гранты НКО Салехарда и Нового Уренгоя ЭКОНОМИКА Фирменный посол. В Салехарде начали перерабатывать харпскую форель ЭКОНОМИКА Максимальное пособие для безработных увеличилось в полтора раза ОБЩЕСТВО Уборка, музыка, тренинги и челленджи. Чем ямальцы занимаются на карантине ЭКОНОМИКА В Салехарде за лето отремонтируют больше семи километров «убитых» дорог ЭКОНОМИКА Толькинцы уплетают местную пиццу, беляши и торты


  • Ямальцы покажут таланты на домашней сцене

    23.03.2020 18:53:00

    Ямальцы покажут таланты на домашней сцене Фото: Анна Чернова / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Жителей Лабытнанги, Салехарда и посёлка Харп приглашают снять видеоролик со своим выступлением и прислать его на конкурс творческих работ «Мой дом – моя сцена».

    Провести интернет-конкурс, чтобы скрасить вынужденные ограничения из-за пандемии, лабытнангцам и жителям соседних населенных пунктов предложил Дом культуры «30 лет Победы». От участников ждут интересные песни, зажигательные танцы, эксклюзивные поделки, изысканные кулинарные рецепты и просто сумасшедшие творческие идеи. Оценивать творческие видеоролики будут с точки зрения задумки и эстетики.

    Анонс конкурса: Максим Метлин, youtube.com

    Организаторы конкурса обещают: участников не будут ни в чем ограничивать, записывать видео можно на смартфон, веб-камеру.

    Так, ролик продолжительностью не более трех минут нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку (или прикрепить файл к письму) на почту организаторов. В начале ролика необходимо представиться и назвать свой населенный пункт.

    Оценивать будут в трех возрастных категориях (3–10 лет, 11–18 лет, от 18 и старше). Прием работ до 17 апреля. Справки по телефону (34992) 2-11-24.

    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...