ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Юные салехардцы метят в «Надежды Европы»

    10.01.2018 09:12:00

    В Сочи полным ходом идет Международный фестиваль талантов «Надежды Европы». Юные звездочки салехардской группы «STAR-T» выступают ярко, с претензией на призы. 

    Наши ребята, конечно, уже отметились в различных  конкурсах, но международный фестиваль с общим числом участников свыше тысячи человек для них в новинку. 
    Для северян это серьезный и важный опыт. Они смотрят, как выступают представители других городов и стран, а еще учатся дружить и быть командой. Наши вокалисты штурмуют сцену и командой, и поодиночке. В «Соло» выступает семь юных ямальских дарований. Например, Влада Баранова пробует силы сразу в трех номинациях – народный вокал, эстрадный и джаз.
    – В этом году на конкурс съехались весьма перспективные исполнители. Очень сильно смотрится группа из Италии, – говорит Надежда Прыжанкова, руководитель Центра эстрадного творчества ОЦНК. – Однако и наши ребята молодцы, по первому туру можно сказать, что выступают они ярко, интересно. Уже выставлены первые оценки, и сейчас наши девочки спорят за вторые и третьи места.
    Поддержать юных ямальцев можно на сайте фестиваля festcenter.ru. Там проходит СМС-голосование. В сообщении на короткий номер 5-57-77 нужно отправить номер участника.
    Екатерина Золотарёва
    Екатерина Золотарёва

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    zolotareva_ks@bk.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...