ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров


  • Юные салехардцы метят в «Надежды Европы»

    10.01.2018 09:12:00

    В Сочи полным ходом идет Международный фестиваль талантов «Надежды Европы». Юные звездочки салехардской группы «STAR-T» выступают ярко, с претензией на призы. 

    Наши ребята, конечно, уже отметились в различных  конкурсах, но международный фестиваль с общим числом участников свыше тысячи человек для них в новинку. 
    Для северян это серьезный и важный опыт. Они смотрят, как выступают представители других городов и стран, а еще учатся дружить и быть командой. Наши вокалисты штурмуют сцену и командой, и поодиночке. В «Соло» выступает семь юных ямальских дарований. Например, Влада Баранова пробует силы сразу в трех номинациях – народный вокал, эстрадный и джаз.
    – В этом году на конкурс съехались весьма перспективные исполнители. Очень сильно смотрится группа из Италии, – говорит Надежда Прыжанкова, руководитель Центра эстрадного творчества ОЦНК. – Однако и наши ребята молодцы, по первому туру можно сказать, что выступают они ярко, интересно. Уже выставлены первые оценки, и сейчас наши девочки спорят за вторые и третьи места.
    Поддержать юных ямальцев можно на сайте фестиваля festcenter.ru. Там проходит СМС-голосование. В сообщении на короткий номер 5-57-77 нужно отправить номер участника.
    Екатерина Золотарёва
    Екатерина Золотарёва

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    zolotareva_ks@bk.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...