0°C
Салехард

обновлено: 19:59, 20 июля 2022

Благоустройство

Жители Салехарда жалуются на «американские горки» на дороге

Жители Салехарда в соцсетях активно обсуждают ход работ на участке улицы Ангальский мыс. Им не нравится качество укладки асфальта и то, что на дорогу невозможно заехать.


В группе «Подслушано в Салехарде» во «ВКонтакте» анонимный пользователь обратился к властям с просьбой проконтролировать ход выполнения дорожных работ. Подписчик группы разместил фотографии, где видно, что рабочие уложили асфальт без песчано-гравийной подушки. Он пожаловался на отсутствие ремонта заездов во дворы и сравнил новую дорогу с «американскими горками».

Пользователи соцсети тоже возмутились увиденным, посчитав, что технологии дорожного строительства были не соблюдены: асфальт прямо на землю класть нельзя. Но некоторые возразили, что работы еще продолжаются, и что надо дождаться, когда дорожники положат второй слой.

На пост отреагировала администрация Салехарда, сообщив, что ремонтные работы еще не закончены, съезды с проезжей части во дворы предусмотрены и будут выполнены. Власти пообещали, что после завершения строительно-монтажных работ комиссия обязательно проверит автомобильную дорогу на соответствие требованиям ГОСТа.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 19:59, 20 июля 2022

Темы

Строительство, Дороги, Салехард, Новости ЯНАО, Новости Ямала