0°C
Салехард

Дмитрий Фролов стал руководителем Научного центра изучения Арктики

Научный центр изучения Арктики возглавил Дмитрий Фролов. Он известен ямальцем тем, что руководит благотворительным фондом «Ямине». 


По информации пресс-службы губернатора ЯНАО, Дмитрий Фролов родился в 1981 году в Ленинграде. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики. Кандидат технических наук.

Сейчас обучается в магистратуре по направлению «Искусствоведение» в Санкт-Петербургском государственном институте культуры. Имеет 25 научных трудов по теории механизмов, культурологии и музееведению. 

На Ямале новый директор Научного центра изучения Арктики живет с 2010 года. Ранее возглавлял Молодежный центр технологий занятости. Также он инициатор проведения международного фестиваля «Неделя графики и дизайна в столице Ямала». 

На новом посту ямалец в первую очередь планирует заняться расширением исследований в области экологического мониторинга, трансформации криолитозоны и других прикладных научных работ в интересах развития округа. 

При этом, как сообщили «Красному Северу» в фонде «Ямине», Дмитрий Фролов по-прежнему останется руководителем этой благотворительной организации.


0

0

0

0

0

0



Темы