Завод «Пур-рыба» в Тарко-Сале вдвое увеличит производство и расширит ассортимент | «Красный Север»
0°C

обновлено: 06:33, 21 марта 2023

Экономика

Завод «Пур-рыба» в Тарко-Сале вдвое увеличит производство и расширит ассортимент

После модернизации предприятия «Пур-рыба» в Тарко-Сале и открытия нового цеха ассортимент завода значительно расширится.


Новый цех возводят на средства окружного и районного бюджетов.

Глава района Антон Колодин в соцсетях сообщил, что его оснастят современным и качественным отечественным оборудованием, благодаря чему объем производства вырастет в два раза — до 310 тонн продукции в месяц.

Сейчас на заводе выпускают свыше 150 видов рыбных продуктов.

С установкой оборудования по изготовлению рыбы холодного и горячего копчения, полуфабрикатов, ассортимент значительно расширится. Завод будет предлагать потребителям котлеты и пельмени, пресервы и консервы собственного изготовления.

Реконструкция завода уже вышла на финишную прямую. Новая вкусная продукция скоро появится на прилавках местных магазинов.


1

0

0

0

0

0



обновлено: 06:33, 21 марта 2023

Темы

Рыба, Производство, Строительство, Пуровский район, Новости ЯНАО, Новости Ямала