0°C
Салехард

Предприниматели из Ноябрьска планируют запустить новый модельный ряд одежды бренда «YAMAL»

Ноябрьский производитель брендовой одежды «YAMAL» представлен во всех больших муниципалитетах Арктического региона. Настало время расширять производство.


Компания «YAMAL» работает пять лет, два года назад открыли свой швейный цех в Ноябрьске. Используют оборудование китайского производства, его частично купили за счет гранта муниципалитета. Ткани и фурнитура — турецкие. По словам предпринимателя Александра Хуторенко, техника работает нормально, впрочем, с комплектующими проблем не должно возникнуть, как и с поставками ткани.

Источник фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
Источник фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

Потребители доверяют ямальскому производителю: он выпускает хорошую, качественную одежду, которую приятно носить и презентовать иногородним друзьям и родственникам. Мастера шьют худи, свитшоты, футболки, спортивные костюмы, рубашки поло, фирменные магазины «YAMAL» есть в Ноябрьске, Салехарде, Новом Уренгое, Губкинском. Планируют покорить Надым и Тюмень.

Стильная одежда «YAMAL» по качеству не уступает продукции многих известных брендов. Наши ребята готовы заполнить освободившиеся на рынке ниши. Тем более что сегодняшние мощности позволяют им это сделать. Последний раз был в пошивочном цеху полтора года назад. За это время сделан огромный шаг вперед, а проекты, которые наши предприниматели готовы реализовать в ближайшем будущем, приятно удивят многих.

Алексей Романов


глава администрации Ноябрьска

Частично за счет субсидии муниципалитета «YAMAL» купил вышивальную машину. И сегодня в цехе шьют более тысячи изделий, работает 14 человек, есть даже стажеры.

Источник фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
Источник фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

Думаю, у наших предпринимателей есть все шансы стать брендом, который знают по всей стране. Впервые я приобрела футболки «YAMAL» в подарок родственникам, это было несколько лет назад. Они их носят и не нарадуются. Вещи не вытягиваются, не линяют, не выцветают. Теперь покупаю себе и детям худи, шапки. Одежда «YAMAL» теплая и добротная.

Алена Синицина, жительница Ноябрьска


Источник фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
Источник фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

Предприниматели не только расширяются, но и запустят новый модельный ряд. Правда, пока держат в секрете, что именно будут шить. Говорят, северяне и гости Ямала обязательно оценят.


1

0

0

1

0

0



Темы

Ноябрьск, Ямал, ЯНАО, Бизнес, Производство