0°C
Салехард

Пропуск в команду «Лидеров России» действует ещё пять дней

Регистрация на конкурс управленцев закончится ночью 27 октября. Претендентам нужно позаботиться об анкете и видеоинтервью.


Заявочная кампания на третий конкурс «Лидеры России» стартовала 4 октября. С этого времени о своем желании участвовать в нем заявили 151 586 конкурсантов из всех российских регионов и 60 стран.

Наибольший интерес к профессиональному отбору управленцев проявили представители Центрального федерального округа. На их счету 34,5 % всех заявок. Далее следует Приволжский федеральный округ – 17,7 %. Северо-Западный федеральный округ представляют 12,7 % претендентов.

На УрФО приходится 9,4 % регистраций на сайте конкурса. Чуть меньше у Сибирского федерального округа – 9,3 %. На счету Южного – 8,6 % заявок. Замыкают список Дальневосточный и Северо-Кавказский федеральные округа. На них приходится 4,2 и 3,6 процента регистраций на сайте конкурса.

– Регистрация закроется 27 октября 2019 года в 23.59. Конкурсантам необходимо заполнить биографическую анкету и записать видеоинтервью. Помимо основного конкурса в этом году можно принять участие в одной из новых дополнительных специализаций: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии», – сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Времени на раскачку у претендентов не будет, ведь, по словам Алексея Комиссарова, уже 28 октября начнется дистанционный этап. Участникам конкурса предстоит пройти ряд тестов, которые оценят интеллектуальные способности участников, их общие знания, управленческую готовность и потенциал.

Добавим, что от Ямала на конкурс по данным на 22 октября поступило 1184 заявки. В прошлом году участниками захотели стать 2289 человек. Двадцать один из них прошел в полуфинал, трое стали финалистами.

Как и в предыдущие сезоны, по итогам конкурса лучшие участники получат гранты на образование и возможность стажировки у самых выдающихся управленцев страны. Отбор пройдет в несколько этапов. Дистанционный состоится в октябре-декабре. Очные полуфиналы в федеральных округах запланированы на январь-март будущего года. Суперфинал состоится в марте-апреле. Дополнительную информацию можно найти на сайте конкурса лидерыроссии.рф.

Добавим, что лучшие участники от Ямала по решению губернатора Дмитрия Артюхова вновь получат дополнительную поддержку от региона – образовательные сертификаты.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Более восьми сотен ямальцев хотят стать «Лидерами России».

Ямальские «Лидеры России» рассказали, как потратили миллионы и дали советы новичкам.

Для «Лидеров России» от Ямала приготовили образовательные сертификаты.


Подготовила Екатерина Пшенцова


0

0

0

0

0

0



Темы