0°C
Салехард

В Новом Уренгое открылся первый на Ямале операционный офис Тюменского регионального филиала АО «Россельхозбанк»

В светлом, уютном помещении собрались партнеры, коллеги, представители средств массовой информации и просто посетители. Фуршет, шары, звуки саксофона не нарушали деловой атмосферы в офисе. В присутствии многочисленных гостей была разрезана алая ленточка.


В своей приветственной речи директор Тюменского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Михаил Стебихов поздравил гостей и сотрудников филиала с важным событием, рассказал о предстоящей работе: 

– У нас есть специализированные программы поддержки агростартапов. Они направлены на помощь тем, кто делает первые шаги в сфере сельского хозяйства. Кроме того, мы участвуем в программе комплексного развития сельских территорий.

– «Россельхозбанк» сотрудничает как с небольшими, так и с крупными предприятиями, – продолжает Михаил Стебихов. – Это нефтесервисные, буровые и энергетические компании. Это дочерние предприятия «Газпрома» и «НОВАТЭКа». Среди наших партнеров – строители и дорожники.

Разумеется, с открытием офиса мы расширим деятельность. В первую очередь станем надежными партнерами агропромышленного комплекса, будем сотрудничать с предприятиями и населением Ямала.

Константин Егоров, заместитель главы Администрации г. Новый Уренгой, начальник департамента финансов: «Радует, что рынок финансовых услуг активно развивается и население получает новые возможности. С открытием офиса нового банка – Россельхозбанка – открываются еще и возможности для инвестиций в бизнес, повышается конкуренция среди банков, которые работают в города. А это всё положительно скажется на качестве обслуживания клиентов».

Сегодня идет активное развитие агропромышленного комплекса. Появление на Ямале крупнейшего банка страны – важное событие в жизни целого региона. «Россельхозбанк» целенаправленно ведёт работу по финансовой поддержке АПК.

Виктор Югай, директор департамента агропромышленного комплекса ЯНАО: «С этого года на Ямале планируется реализация мероприятий по выдаче жителям сельских районов льготных ипотечных кредитов – до 3 % годовых в рамках комплексной программы Министерства сельского хозяйства. Это очень важная мера поддержки для ямальцев, хороший инструмент для привлечения кадров на село, в том числе и в АПК. Появление офиса Россельхозбанка в округе положительно скажется на развитии аграрного сектора и сельских территорий в целом».

Универсальный офис расположен по адресу: Новый Уренгой, пр-т Губкина, 19, пом. 8Н. Офис работает без перерыва по будням: с 9.00 до 19.30. В субботу: с 9.00 до 19.30. Выходной – воскресенье. Телефон контакт-центра Банка: 8 (800) 100-1-100.

На правах рекламы


Али Рузиев


0

0

0

0

0

0



Темы