0°C
Салехард

Экономика

В Новый Уренгой пришел крупный логистический оператор

Собственный распределительный центр и курьерская сеть СберЛогистики заработала в Новом Уренгое. Также цикл развертывания региональной сети замкнули еще три города – Магадан, Пятигорск и Сургут. Теперь частные и корпоративные клиенты смогут воспользоваться услугами доставки от СберЛогистики по всей стране.


СберЛогистика, компания Экосистемы Сбера, предоставляет логистические услуги от первой до последней мили в 82 областных центрах и прилегающим к ним населенных пунктах. Компания обладает собственной инфраструктурой, предоставляет услуги доставки курьером, в пункты выдачи заказов и постаматы, доступные в отделениях Сбербанка, а также пункты выдачи партнерской сети.

«Мы запустили сервис доставки в 82 крупнейших городах, тем самым подошли к завершению реализации стратегии 2020 года по развертыванию собственной инфраструктуры во всех крупных областных центрах с тем, чтобы сделать услуги качественной доставки доступными для всех жителей России, – говорит заместитель генерального директора СберЛогистики Мария Зайцева – До конца года частные и корпоративные клиенты смогут отправлять посылки и получать заказы из интернет-магазинов в 1000 российских городах, а также 2500 пунктов выдачи заказов откроются в отделениях Сбербанка».


0

0

0

0

0

0



Темы