0°C
Салехард

В Ноябрьске выпустили партию чечила и собираются делать сыры с плесенью

Сельхозкомплекс «Ноябрьский» предлагает горожанам полакомиться закусочным сыром чечил, производство которого освоили в сыроварне. Фото новинки СХК выложил на своей странице в соцсетях.


Фото: МУП СХК «Ноябрьский», «ВКонтакте»
Фото: МУП СХК «Ноябрьский», «ВКонтакте»

Сыроварня сельхозкомплекса поставляет на прилавки магазинов два десятка сортов сыра. Скоро сыровары примутся за изготовление деликатесов. Гурманам предстоит оценить северные маасдам, пармезан и несколько сортов сыров с благородной плесенью.

Как отмечают производители, все экологически чистое: используется молоко от своих коров, вредных добавок нет.

Вкусная продукция размещена на полках фирменных магазинов СХК «Ноябрьский». Местные фермеры снабжают горожан мясом, творогом, молоком, йогуртами и другими продуктами, отметили в администрации города.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

«Приезжаю на сыроварню даже ночью». Как ухаживают за капризными ямальскими качотой, моцарелой и сулугуни


0

0

0

0

0

0



Темы