0°C
Салехард

Ямальскому бизнесу предлагают засветиться на общероссийской платформе

Центр городских компетенций Агентства стратегических инициатив запустил проект по поддержке малого бизнеса в период кризиса из-за пандемии коронавируса.


До 1 мая предприниматели, которые являются драйверами развития городов, могут бесплатно продвигать свои предложения и товары, скидки и акции на платформе 100gorodov.ru.

– В нынешних условиях один из самых действенных инструментов – поддержка потребительской активности. Текущий кризис – это возможность формирования лояльных потребителей, возможность улучшить сервис, – отметила руководитель Центра городских компетенций АСИ Татьяна Журавлева.

На первом этапе ресурс был доступен для Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Сейчас, к нему могут присоединиться и ямальцы.

Чтобы стать участником проекта и разместить информацию о продукте или антикризисном предложении, как сообщает пресс-служба центра, нужно заполнить специальную форму.

«Красный Север» протестировал, чем будет интересна платформа для потребителей и бизнеса. Вкладки с предложениями по городам ЯНАО пока здесь нет. Но по другим регионам предусмотрены ссылки на компании, предлагающие, к примеру, купить товары с весомой скидкой и доставкой на дом, арендовать с дисконтом помещения и даже купить билеты в центр развлечений на потом.


Подготовила Екатерина Пшенцова


0

0

0

0

0

0



Темы