0°C
Салехард

Экономика

Ямальцы поступают в «Бизнес класс»

Ведущие эксперты начали учить ямальских предпринимателей продвигать свои услуги и расширять бизнес лучшим образом. Курс стартовал в четверг, 28 сентября.


В программе, организованной Сбербанком и Google, есть как онлайн-занятия с дистанционным прохождением модулей, так и «интенсив». Новичков и деловых людей с опытом обучают по отдельности. 

«В октябре в Тюмени и Омске пройдут первые очные мастер-классы с участием опытных бизнес-экспертов», – подчеркнул заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев. 

На данный момент заявки на участие подали около 29 тысяч человек из Тюменской и Омской областей, ХМАО и ЯНАО. После выполнения всех модулей и тестирования участники получат электронный сертификат. 

В пресс-службе губернатора отметили, что на поддержку развития малого бизнеса в 2016 году было направлено более полумиллиарда рублей бюджетных средств, что на 12 % больше, чем в 2015 году. Помощь в виде субсидий, имущества, консультаций получил каждый 18-й предприниматель на Ямале.


0

0

0

0

0

0



Темы