0°C
Салехард

Коронавирус

Главу одного из ямальских городов вылечили от коронавируса

Накануне глава Губкинского Андрей Гаранин, ранее госпитализированный с COVID-19, снова вышел на работу. Об этом сообщили в администрации муниципального образования.


С утра 16 июля градоначальник провёл встречи и совещания, во второй половине дня – осмотрел строящиеся объекты. В ближайшее время он проверит ход работ по благоустройству, ремонту школ и детских садов.

– Благодарю медиков Ямала, не только от себя, но и от лица губкинцев. Отдельно хочу сказать про поддержку жителей Губкинского и других городов. Спасибо. Действительно это очень настраивало на выздоровление. Друзья, земляки, призываю вас не терять бдительность и соблюдать все меры безопасности. Берегите себя и своих близких, – цитируют главу города в администрации.


Ранее, 8 июля, Андрей Гаранин сообщил на своей странице в Instagram, что заболел коронавирусом, был госпитализирован с осложнениями и доставлен в Ноябрьск.

По последним данным, Губкинский находится на третьем месте в списке ямальских муниципалитетов по количеству заразившихся новой коронавирусной инфекцией с начала пандемии. Согласно вчерашней информации ямальского оперативного штаба, в городе было выявлено 686 больных, из которых 18 – за предшествовавшие сутки. 174 человека выздоровели.


0

0

0

0

0

0



Темы