Ноябрьск не вошел в суточную COVID-статистику Ямала | «Красный Север»
0°C
Салехард

Коронавирус

Ноябрьск не вошел в суточную COVID-статистику Ямала

Как сообщают в региональном оперштабе, на Ямале сегодня, 19 января, зарегистрировано 115 новых случаев заболевания COVID-19. По данным управления Роспотребнадзора в ЯНАО, вирус обнаружен у 104 местных жителей и 11 вахтовых рабочих.


В Новом Уренгое диагноз подтвердился у 20 человек, в Пуровском районе у 19, в Муравленко – у 17. В Лабытнанги 15 новых инфицированных, в Губкинском 12, в Надымском районе – девять. Положительными оказались тесты восьми жителей Тазовского района и двух жителей Красноселькупского районе, в Салехарде и Ямальском районе по одному заболевшему. В Ноябрьске, Шурышкарском и Приуральском районах новых случаев ковида официально не зафиксировано.

На госпитализации с COVID-19 и внебольничными пневмониями находятся 564 пациента. Состояние 38 из них медики оценивают как тяжелое, еще двое – в крайне тяжелом состоянии. К аппаратам ИВЛ подключены 12 больных.

От последствий заболевания скончался 61-летний житель Нового Уренгоя.

За минувшие сутки специалисты 23 диагностических лабораторий округа провели еще 3032 теста на коронавирус. Оперштаб ЯНАО докладывает о 231 выздоровевшем.


0

0

0

0

0

0



Темы