В четырех муниципалитетах ЯНАО 13 января нет новых ковид-зараженных | «Красный Север»
0°C
Салехард

Коронавирус

В четырех муниципалитетах ЯНАО 13 января нет новых ковид-зараженных

На Ямале сегодня, 13 января, зарегистрировано 115 новых случаев заболевания COVID-19. Как сообщает оперштаб ЯНАО со ссылкой на региональное управление Роспотребнадзора, в числе заразившихся 110 местных жителей и пять вахтовиков.


В Пуровском районе 21 новый инфицированный – это самый высокий показатель за сутки. В Ноябрьске и Новом Уренгое вирус подхватили по 15 человек, в Муравленко и Губкинском по 14.

Статистика заболеваемости в остальных муниципалитетах такова: в Надымском районе подтверждено 13 новых случаев ковида, в Салехарде восемь, в Лабытнанги семь, в Тазовском районе – три. В Шурышкарском, Красноселькупском, Приуральском и Ямальском районах официально не выявлено новых носителей вируса.

В больницах округа проходят лечение 566 пациентов с COVID-19 и внебольничными пневмониями. В тяжелом состоянии находятся 48 из них, двое в крайне тяжелом состоянии. К аппаратам ИВЛ подключены 13 госпитализированных.

Летальный случай : 61-летняя жительница Салехарда.

Выздоровел, по официальным данным, 231 человек – всего на Ямале почти 28 тысяч переболевших коронавирусом. В 23 диагностических лабораториях региона на ковид за сутки проверили 5269 проб.


0

0

0

0

0

0



Темы